Специалист по коммуникациям и продажам/ Менеджер по работе с клиентами/ Начинающий специалист

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: Агентство Недвижимости Инфинити
Спартаковская улица 21

ОТКРОЙТЕ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ: СТАБИЛЬНОСТЬ И ДЕНЬГИ В СФЕРЕ, ГДЕ ВСЕГДА ЕСТЬ СПРОС

Хотите достойно зарабатывать и управлять своим временем, а не сидеть в офисе от звонка до звонка?

ТОГДА ВАМ К НАМ.

Мы объединяем лучшие практики продаж и коммуникаций с рынком недвижимости. Ваш прошлый опыт в работе с людьми, в переговорах, в умении слышать и убеждать - станет здесь вашим капиталом.

ПОЧЕМУ ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ ДЛЯ ВАС:

ДОХОД БЕЗ ПОТОЛКА
Фиксированный оклад + премии + до 60% с каждой сделки. На старте - от 180 000 ₽/мес. Дальше - больше

СВОБОДА И ГИБКОСТЬ
Вы сами формируете график. Результат важнее часов в офисе. Работаете эффективно — получаете больше времени на жизнь.

ОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО
Полный соцпакет, белая зарплата. Либо другие комфортные для вас форматы — обсуждаем.

ЛИЦЕНЗИРОВАННОЕ ОБУЧЕНИЕ С ВЫДАЧЕЙ СЕРТИФИКАТА
Корпоративная академия с гос. лицензией.
После обучения - официальный сертификат, который повышает ваш статус как эксперта.
Полная переподготовка с нуля, наставники, практика. Мы не просто «вводим в должность» - мы даём профессию.

ПОДДЕРЖКА КОМАНДЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ
Юристы, ипотечные брокеры, специалисты по новостройкам. Вы занимаетесь главным - общением и продажами. Остальное за вас делают профи.

ПРЕСТИЖНЫЙ ОФИС
Бизнес-пространство в 1 минуте от метро Бауманская. Для тех, кто ценит комфорт и статус.

РАЗВИТИЕ И КОМЬЮНИТИ
Карьерные лифты, личностный рост, окружение из успешных и талантливых людей. Здесь не тянут вниз - здесь заряжают.

ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Вести переговоры и консультировать людей - как вы умеете это делать лучше всего.

• Подбирать объекты и организовывать показы (ваш личный тайм-менеджмент).

• Сопровождать клиента от первого диалога до сделки - целиком.

КТО НАМ НУЖЕН (читайте как «кого мы усилим»):

✔ Человек с высокой финансовой мотивацией. Деньги не стесняют, а вдохновляют.
✔ Коммуникабельный и настойчивый. Умеете находить язык с разными людьми.
✔ Ответственный. Цените своё слово и чужое время.
Без опыта в недвижимости? Не проблема. С опытом в продажах, сервисе, услугах - даже лучше. Мы доведём до экспертизы.

ЭТО ПРО ВАС?

НУЖНА СТАБИЛЬНОСТЬ, СВОБОДА И РЫНОК, ГДЕ НЕТ СЕЗОНОВ?

НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ. ОСТАВЛЯЙТЕ ОТКЛИК - И ЗАПУСКАЙТЕ ПЕРЕМЕНЫ.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. БЕСКОНЕЧНОСТЬ - НЕ ПРЕДЕЛ.