Советник директора по воспитанию

Дата размещения вакансии: 10.04.2026
Работодатель: ГБОУ школа № 489 Московского района Санкт-Петербурга
Московский проспект 203А

Советник директора по воспитанию: создаём атмосферу доверия и развития вместе!

Вдохновляете окружающих своим примером? Умеете находить подход к каждому ребёнку и взрослому? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем инициативного и неравнодушного советника директора по воспитанию, который поможет формировать дружелюбную, творческую и поддерживающую среду в образовательной организации.

Ваши задачи:

• Организация и координация воспитательной работы в школе
  • Разработка и проведение мероприятий, направленных на формирование ценностей, культуры и командного духа
  • Взаимодействие с педагогами, родителями и обучающимися для решения воспитательных вопросов
  • Поддержка и развитие ученических инициатив, помощь в реализации проектов
  • Мониторинг психологического климата в коллективе, участие в профилактике конфликтных ситуаций
  • Ведение необходимой документации по воспитательной работе
  • Участие в разработке и внедрении программ по развитию личностных и социальных компетенций обучающихся

• Высшее педагогическое или психологическое образование (рассматриваем выпускников без опыта)
  • Готовность работать с детьми и подростками, умение выстраивать доверительные отношения
  • Организаторские способности, инициативность, творческий подход
  • Навыки коммуникации и работы в команде
  • Ответственность, внимательность к деталям, желание развиваться в сфере воспитания

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, полный рабочий день (5/2, 7-8 часов)
  • Работа на территории работодателя в дружелюбном коллективе
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Поддержка наставников и коллег
  • Вдохновляющая атмосфера, где ценят идеи и инициативу

О компании Мы — современная образовательная организация, где каждый сотрудник важен и может влиять на развитие школьной среды. Вместе мы создаём пространство, в котором хочется учиться, работать и расти!