улица Охотный Ряд 2
Мы в поиске эксперта для разработки и внедрения комплексной digital-стратегии и достижения ключевых бизнес-показателей двух премиальных активов: ресторана сибирской авторской кухни «MANUL» и сети банных клубов Siberia.
Чем вам предстоит заниматься:
Лидогенерация:
- управление трафиком и каналами привлечения и лидогенерации: SEO, контекстная реклама, таргетированная реклама
- регулярный мониторинг текущих онлайн активностей и своевременная оптимизация каналов
- Поиск и тестирование новых каналов привлечения и форматов коммуникаций с аудиторией
- формирование отчетности и дашбордов на основе данных сквозной аналитики, контроль ключевых показателей ROMI, CPL, CAC, CTR и выручке с каждого канала лидогенерации
Мониторинг показателей сайта:
- регулярное тестирование новых форм и окон захвата, формулирование гипотез по улучшениям клиентского пути на основе данных веб-аналитики
Гео-сервисы и агрегаторы:
- Управлять присутствием компании в геосервисах (2ГИС, Яндекс Карты, Google Maps) и на отраслевых агрегаторах - повышать органическую выдачу и конверсию
- Наши требования:
- 5+ лет опыта в диджитал маркетинге
- Опыт работы с HORECA/wellness/премиальным сегментом будет вашим преимуществом
- Готовность брать ответственность за результат каналов
- Аналитический склад ума, работа с большим объемом данных, принятие решений на основе цифр
- Готовность брать ответственность за результат каналов.
Наши условия работы:
Гибкий формат работы: гибрид или удалёнка
Работа с лидерами рынка в своих нишах (сибирская гастрономия и банная культура)
Возможность реализации масштабных проектов в центре Москвы
Прямое влияние на финансовые показатели бизнеса и свобода в выборе инструментов достижения KPI
Конкурентная заработная плата (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом)