Менеджер по продажам автомобилей (входящий поток)

Дата размещения вакансии: 07.05.2026
Работодатель: Влад Трак
Владивосток
Снеговая улица 90к1

Менеджер по продажам автомобилей из Азии (под заказ, доход до 400 000+ ₽)

ООО «Влад Трак» — подбираем и привозим автомобили и спецтехнику из Японии, Кореи и Китая «под ключ» по всей России. Клиенты приходят к нам уже с интересом к покупке: поток заявок идёт с сайта, рекламы, соцсетей и рекомендаций — холодного обзвона по мёртвой базе нет.

Если вы уверены в себе как в продавце и хотите зарабатывать существенно выше среднего по рынку, работать с высокими чеками и понятной системой мотивации — эта вакансия для вас.

Что вы получите

• Высокий доход на перспективу: после прохождения всех этапов обучения и стажировки доход при выполнении плана выходит на уровень 220 000–350 000+ ₽ в месяц, а на пике можно зарабатывать 400 000+ ₽ — всё зависит от ваших результатов.

• Постоянный поток лидов: горячие и тёплые заявки с сайта, рекламы и соцсетей, плюс повторные клиенты и рекомендации. Холодный прозвон «по телефонным книгам» мы не практикуем.

• Высокий чек и интересная ниша: автомобили и спецтехника из Китая, Японии и Кореи — тема, где клиенты реально готовы платить за компетентный сервис и сопровождение.

• Систему, а не хаос: CRM, скрипты, пошаговая воронка, регламенты, обучение по продукту и продажам, поддержка руководителя и РОПа.

• Рост: карьерный (старший менеджер, РОП) и личностный — вы прокачаете навыки продаж на сложном, но очень денежном продукте.

Как устроен вход и обучение

Мы ценим своё и ваше время, поэтому выстроили понятный путь: от ознакомления до выхода на высокий доход.

1. Обучение (2 недели, без оклада)

• 1‑я неделя: обучение по 2 часа в день (понедельник–пятница).
    Разбираем продукт, подбор авто из Азии, этапы сделки, скрипты общения, работу в CRM.

• 2‑я неделя: практика — созвоны с клиентами, работа с заявками и базой под контролем наставника.

• По итогам 2 недель: если вы нам подходите по личным качествам, скорости обучения и подходу к работе — приглашаем на оплачиваемую стажировку.

2. Первый оплачиваемый месяц (стажировка‑1)

• Оклад: 20 000 ₽ за месяц.

• Процент: 10% с каждой продажи.

• Ваша задача — включиться в ритм, начать делать сделки, показать дисциплину и желание расти.

• По итогам месяца: перевод на следующий этап (70 000 ₽ + %) либо честно расстаёмся, если формат не ваш.

3. Стажировка‑2 (2–3‑й месяц)

• Оклад: 70 000 ₽ в месяц.

• Процент: 10% с заключённого договора.

• Минимальный объём на этом этапе — от 5 автомобилей в месяц.

• Если в течение 2 месяцев на этом уровне вы не выходите на план 7 продаж в месяц и не показываете нужный уровень — решение о продолжении работы принимается руководителем.

4. Основная система дохода (после стажировки)

• Оклад: 110 000 ₽ на руки.

• С 1‑й по 6‑ю продажу: 15% от маржи по каждой сделке.

• Начиная с 7‑й продажи: 25% от маржи по каждой сделке.

• План: от 7 продаж в месяц.

При выполнении плана фактический доход составляет 220 000–350 000+ ₽ в месяц, а сильные менеджеры выходят на 400 000+ ₽ и выше.

Если вы 2 месяца подряд не выполняете план и не подтверждаете уровень — мы честно расстаёмся. Нам нужны люди, которые действительно хотят зарабатывать и готовы работать на результат.

Чем вы будете заниматься

• Обрабатывать входящие заявки: звонки, сайт, мессенджеры, соцсети.

• Проводить консультации, выявлять потребности клиента и подбирать оптимальные варианты авто.

• Презентовать услуги компании, считать стоимость, сопровождать клиента до договора и оплаты.

• Вести сделки в CRM, контролировать этапы и не бросать клиентов «на полдороге».

• Выполнять личный план по продажам.

Кого мы ищем

• Опыт в активных продажах от 1 года (авто, недвижимость, услуги, B2B — плюс, но не обязательно, если вы быстро учитесь и готовы впахивать).

• Умение доводить клиента до договора и оплаты, а не просто «пообщаться».

• Готовность постоянно учиться и развиваться: продукт, рынок и инструменты меняются, нужно расти вместе с ними.

• Порядочность, адекватность, нормальная человеческая коммуникация без хамства и токсичности.

• Плюсом будет опыт именно в нашей сфере или близких: авто, кредитование, лизинг, дорогие услуги.

Если у вас уже был опыт работы в похожей сфере, наша система обучения и постоянный поток лидов помогут вам выйти на высокий результат быстрее.

Как откликнуться

• Откликнитесь на вакансию на hh.ru.

• В сопроводительном письме обязательно укажите:

• ваш максимальный доход за месяц на последнем месте;

• среднее количество сделок в месяц;

• что именно вы продавали и с каким чеком.

По кандидатам, которые честно показывают свои цифры и результаты, мы выходим на связь в приоритетном порядке