Мы Seauty - быстрорастущий бренд уходовой косметики🧴 с душой и белорусскими корнями. С 2021 года мы продали более 6 млн товаров и сейчас входим в ТОП-5 в категориях "Пудры", "Сыворотки" и "Маски" на Wildberries.
Мы расширяем один из самых технологичных и душевных контент-заводов 🏭 в бьюти-нише (белорусская косметика с европейским качеством, топ-рейтинги 4.8+ на Wildberries). Мы не просто «снимаем ролики», мы создаем смыслы, которые пробуждают женственность и приносят бренду продажи.
Кого мы ищем:
Нам нужен человек 🧍♀с «насмотренностью 80-го уровня». Тот, кто видит тренд в TikTok США или Азии раньше, чем он доходит до РФ, и знает, как превратить его в продающий сценарий для наших креаторов.
Вы станете наставником и стратегом для части нашего комьюнити из 30 UGC-авторов©️. Твоя миссия: не просто «контролировать блогеров», а управлять эффективностью короткого вертикального контента на основе анализа роликов - чтобы каждое видео наших креаторов не только было эстетичным, но и приносило продажи.
Твои задачи:
Аналитика и тренды: ежедневный мониторинг и анализ 📈 UGC-контента зарубежных креаторов (Азия, США, Европа) и блогеров России и стран СНГ. Адаптация их сценариев под креаторов нашего бренда.
Менторство и регулярный фидбек: еженедельная экологичная обратная связь 🤳своим креаторам по их контенту, ответы на их вопросы, помощь с “докруткой” сценариев и обсуждение идей. Твоя цель - сделать их контент «виральным» и продающим.
Креатив: разработка и адаптация продающих сценариев, помощь 🆘 в составлении ТЗ и тестирование гипотез. Мы поощряем инициативу!
Скаутинг: участие в поиске 🔎 и отборе новых лиц в нашу базу креаторов.
Что мы ждем от тебя:
Насмотренность 100/100: ты понимаешь психологию зрителя TikTok/Shorts и знаешь, на какой секунде он должен захотеть купить товар.
Знание рынка: ты в курсе, что делают другие контент-заводы и UGC-креаторы в нише уходовой косметики и знаешь, как сделать круче.
Аналитический склад: способность не просто смотреть короткие ролики (TikTok/Shorts), а декомпозировать их: почему это досмотрели до конца и почему этот ролик продал?
Умение управлять: ты умеешь четко доносить свои мысли до творческих людей и добиваться результата по ТЗ.
Желание расти: мы ищем «акулу» маркетинга, которая готова учиться.
Любовь к бьюти: ты понимаешь ценности женственности, чувственности и безопасности продукта.
Опыт работы UGC-креатором ИЛИ аналитиком контента обязателен, опыт работы в аналогичной роли продюсера/куратора UGC-креаторов будет преимуществом.
Почему это лучшее предложение в нише:
Инвестиции в твои мозги: мы предоставляем доступ к топовым платным обучениям за счет компании. Мы вырастим из тебя эксперта мирового уровня.
Масштаб: ты будешь работать с продуктами-лидерами рынка, которые уже выбрали миллионы покупателей.
Влияние: ты можешь предлагать и тестировать любые идеи. Твои гипотезы - твои охваты и продажи.
Никакой бюрократии: ты работаешь в слаженной, автоматизированной системе, где фокус только на контенте и результате.
Сильное окружение: коммьюнити, где каждый поддерживает каждого. У нас не «штрафуют», а обучают.
Формат сотрудничества предполагает свободный выбор локации для выполнения задач. Однако для эффективного взаимодействия важно учитывать, что основной костяк контент-завода работает в графике с 9:00 до 18:00 по московскому времени. Все ключевые коммуникации и операционные процессы синхронизированы под этот промежуток.
Сотрудничество по договору с самозанятым/ИП.
Оплата: от 100 000 до 150 000 RUB (фиксированная часть вознаграждения + бонусы за рост показателей твоих креаторов). Твой доход растет вместе с их успехами.
Работа с брендом, за качество которого не стыдно (безопасное сырье, высокие госстандарты).
Профессиональный рост: возможность реализовать самые смелые идеи с огромными охватами и продажами и доступом к ресурсам крупного бренда.
Как откликнуться:
Вместе с откликом в сопроводительном мы обязательно ждем:
1) ссылки на твои аккаунты в соцсетях, где мы бы могли оценить твой опыт работы UGC-креатором в бьюти-сфере (если он есть);
2) если есть опыт работы аналитиком контента, будь готова пройти небольшое тестовое задание. Желаем удачи! 🤍
Ищем со всех городов России: Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Краснодар, Омск, Волгоград, Нижний Новгород, Воронеж, Уфа, Челябинск, Пермь, Красноярск.