проспект Вернадского 29
EvaTeam — высокотехнологичная экосистема продуктов и лидер на рынке импортозамещения решений Atlassian (Jira, Confluence и др.) в России. Мы создаем отечественные IT-продукты для управления проектами, сервисами, разработкой и корпоративными знаниями.
В нашу экосистему входят:
EvaProject — альтернатива Jira для управления задачами и проектами
EvaWiki — аналог Confluence для управления знаниями
EvaServiceDesk — позволит использовать сервисную модель управления в IT-подразделениях и других внутренних отделах
EvaTest — инструмент для управления тестированием
EvaGit — корпоративный git-сервер
EvaCI — система непрерывной интеграции
Eva360 — цифровое пространство для вашего бизнеса (Поручения, Календарь, Общий диск, Почта, Чат, DocFlow, EMS, CRM, KMS, OKR, LMS)
Мы расширяемся и открываем новую позицию Менеджера академических программ, чтобы укрепить партнерства с ведущими вузами и образовательными учреждениями России. Если вы любите работать с образованием, умеете строить долгосрочные отношения и ориентированы на результат — присоединяйтесь к нам!
Обязанности
Обеспечивать поддержку коммерческого департамента при привлечении новых образовательных учреждений (вузов, суз и др.)
Запускать академические программы вендора в российских вузах; участвовать во встречах, фиксировать договоренности и контролировать их исполнение
Сопровождать процессы авторизации: консультировать по академической программе и процессу авторизации; контролировать согласование договоров
Контролировать своевременное обеспечение учреждений информационными материалами; информировать о лицензионной политике, условиях сотрудничества, изменениях в продуктах
Выполнять прочие задачи по сопровождению; привлекать коллег из смежных подразделений; выполнять поручения руководителя.
Требования
- Опыт работы в B2B-продажах или партнерствах с вузами/образовательными учреждениями
- Отличные навыки коммуникации, организации и контроля
- Знание рынка образования РФ
- MS Office, CRM-системы
- Готовность к выездам и командировкам
Условия
Удаленная работа
Официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемые больничные и отпуска
- Льготная ипотека для IT специалистов
Гибкое начало рабочего дня
- Современное железо для работы
Оплачиваемое обучение и покупка литературы. Возможность бесплатно посещать IT-конференции по Вашей профессии
Оплачиваемые компанией корпоративы
- Продуктовая команда c налаженными процессами постановки задач