бизнес-парк Останкино
«Астра Облако» — облачный провайдер.
Мы создаем Astra Cloud -российскую платформу, для крупного бизнеса госкомпаний, ориентированную на простую масштабируемость, высокую производительность и безопасность.
Нам важно создать команду из целеустремленных и инициативных сотрудников, которые умеют находить надежные подходы для решения сложных задач.
Ответственность за продвижение и продажи выделенных Продуктов Astra Cloud.
Помощь продавцам общей практики в Коммерческой дирекции по продвижению Продукта, включая встречи с заказчиками, подготовка ответов на запросы, анализ требований, подготовка аналитических записок, работа с возражениями, демонстрации продуктов, организация пилотных проектов, подготовка маркетинговых и презентационных материалов для продавцов Коммерческой дирекции;
Сбор и анализ потребностей клиентов и определение их требований к Продукту;
Анализ рынка Продукта и конкурентов;
Участие в мероприятиях по продвижению продукта таких как семинары, выставки, презентации, обучение. Как внутри компании, так и для внешнего рынка и заказчиков;
Участие в профильных мероприятиях и мероприятиях Группы, включая презентации Продуктов;
Управление продажами Продукта в назначенной воронке клиентов, отслеживание выполнения планов и достижения целей, отчетность о продажах и результативности работы.
Мы ожидаем:
- Высшее образование.
- Опыт работы на аналогичной позиции в IT компаниях от 3-х лет (пресейл-менеджер, менеджер по работе с заказчиком, инженер/архитектор проектов).
- Эрудиция в области современных ИТ-технологий,
- Опыт продвижения инфраструктурных программных решений (уровня ОС, СУБД, виртуализация) для В2В.
- Опыт продвижения в областях инфраструктурных, сетевых, ИБ решений для сегмента B2B, B2G в роли пресейл-менеджера, менеджера по работе с заказчиком, инженера/архитектора проектов внедрения, продукт-маркетинг менеджера;
- Знание методологий продаж и опыт работы с CRM;
- Ответственность за коммерческий результат, клиентоориентированность, гибкость, инициативность;
- Дополнительный плюс: Английский язык, достаточный для уверенно.
Официальное оформление, льготы и компенсации в соответствии с Трудовым законодательством.
Забота о здоровье, оформим полис ДМС .
Работаем в офисе, 5/2 с 9.00 - 18.00 (плавающие часы, начало рабочего дня с 8.00 или с 10.00), гибридный формат работы.
Добираться легко. Офис в шаговой доступности м. Бутырская или МЦД Останкино.