улица Текучева 234
О компании: Мы — ювелирный бренд с 27 летней историей на рынке. Мы не просто продаём украшения, мы создаём эмоции и истории. Сейчас мы ищем стратега и лидера, который возьмёт на себя ответственность за маркетинг и выведет бренд на новый уровень узнаваемости и продаж.
Кто нам нужен? Маркетолога, который мыслит категорией «окупились ли вложения». Человек, который впишется в нашу команду, способный наладить отношения и контакт с каждым салоном и руководителем других отделов, командный игрок.
Разработка и реализация маркетинговой стратегии;
- Инвестиция бюджета на маркетинг. Планирование расходов и защита их эффективности;
Анализ цифр и эффективности активностей;
Поиск подрядчиков и взаимодействие с партнерами. Генерирование идей и организация совместных проектов (коллаборации) с другими брендами, лидерами мнений и медиа для усиления наших позиций на рынке;
Взаимодействие с салонами и другими отделами. Важно! Чтобы вы мыслили на шаг впереди и могли своевременно информировать руководителей и организовывать помощников;
Подготовка салонов к праздникам, распродажам, клиентским дням;
Подготовка и проведение мероприятий Ювелирного дома, ювелирной выставки;
- Отчетность
- Профильное образование;
Опыт работы в маркетинге не менее 5 лет. Наличие реальных кейсов с цифрами;
- Коммуникативный навык на высоком уровне;
- Опыт в нашей нище (оптимально, но желательно);
- ЗП от 120 000 р на руки;
- Оформление по ТК;
График с 9-18. Мы понимаем, что ваша деятельность предполагает выезд на переговоры, на место проведения мероприятия. Конечно же все это предусмотрено. Если вы задерживаетесь на мероприятии за рамками рабочего времени, то предусмотрен выходной на следующий день;
Офис на Текучева 234.