Аккаунт-менеджер | Менеджер по работе с B2B-клиентами

Дата размещения вакансии: 13.04.2026
Работодатель: Секьюр-Ти
Сущёвская улица 27с2

«Secure-T» группы ПАО Ростелеком - IT-компания, с собственным продуктом - платформой по повышению осведомлённости пользователей в сфере ИБ. С 2019 года удовлетворяем запросы и решаем проблемы безопасности даже самого требовательного клиента. Наше обучение прошло уже более 370 тысяч человек, среди них сотрудники Hh, РЖД, ДоДо пицца, Эконика, Lacoste, Эконива, Цемрос и др.​​ В связи с расширением отдела партнёрских продаж, мы находимся в поиске presale-инженера, который станет важной частью нашей команды!

Что нужно будет делать:

• Ведение деловой переписки по партнёрской базе;
  • Прием входящих заявок и обработка лидов
  • Проводить рассылки с предложением по сотрудничеству;
  • Назначать встречи с компанией;
  • Проводить встречи (демонстрации) с клиентами в онлайн-формате или очно на территории клиента;
  • Вести клиента на протяжении всего сотрудничества, работать с базой, продлевать сотрудничество с текущими партнёрами, коммуницировать с партнерами на протяжении всей интеграции;
  • Подключаться к решению технических проблем при интеграции системы;
  • Прорабатывать разные каналы продаж.

Каналы коммуникации: онлайн ВКС (редко очно), ТГ, КЭП

Ожидания:

• Опыт работы в B2B сегменте / IT / партнёрских продажах или presale-инженером;
  • Грамотная речь и умение находить общий язык с людьми;
  • Умение подать продукт качественно;
  • Желание и умение учиться новому в сфере продаж;
  • Целеустремлённость и настойчивость;
  • Навыки делового письма

Будет плюсом (научим):

• Базовые технические навыки и знания
  • Знание SSO
  • Active directory
  • API

• Удалённый или гибридный формат работы (уютный офис с массажером для ног, большой стол и удобный стул)
  • Бонусы с заключенных партнёров;
  • Официальное оформление по ТК РФ в аккредитованную IТ-компанию со всеми льготами;
  • Большой пакет ДМС после прохождения испытательного срока;
  • Предоставим технику и корпоративный мерч;
  • Наш корпоративный стиль - отсутствие корпоративного стиля. В офисе можно ходить как в тапочках, так и в спортивной одежде;
  • Регулярные встречи и performance review по результатам работы.

Приветственный бонус: ящик редбулла