Иваново (Ивановская область)
улица Багаева 14к1
улица Багаева 14к1
«Зетта Страхование» (ранее СК «Цюрих») – федеральная страховая компания, которая 30 лет успешно работает на российском рынке. Опираясь на приобретенный международный опыт, мы предлагаем клиентам высокое качество сервиса и страховые продукты по справедливой цене.
Сейчас мы ищем Руководителя отдела по урегулированию убытков в имущественном страховании, который возглавит направление авторизации убытков.
- Формировать, развивать и мотивировать команду специалистов по урегулированию убытков - авторизаторов.
- Выстраивать и оптимизировать бизнес-процессы по проверке и согласованию страховых случаев, обеспечивая баланс между скоростью принятия решений и минимизацией рисков мошенничества.
- Анализировать ключевые показатели эффективности отдела, готовить отчеты для руководства и предлагать решения по улучшению работы подразделения
- Гибридный формат работы (2 дня из дома / 3 дня в офисе) и официальное оформление с первого дня.
- Полис ДМС со стоматологией после успешного прохождения испытательного срока.
- Конкурентную «белую» зарплату (выплата 2 раза в месяц), оплачиваемые отпуска и больничные.
- Корпоративное обучение, наставничество на этапе адаптации и реальные перспективы карьерного роста до уровня руководителя департамента.
- Активную жизнь в компании — командные мероприятия, конкурсы с ценными призами и реферальную программу за рекомендацию друзей.
Ожидаем от вас:
- Опыт управления командой в страховании (андеррайтинг, урегулирование убытков, авторизация) от 3 лет.
- Понимание процессов урегулирования убытков по имущественным рискам.
- Навыки работы с большим объемом данных, умение видеть закономерности и принимать взвешенные решения в сжатые сроки.
Присоединяйтесь к команде профессионалов и стройте карьеру в стабильной компании!