Психолог в Отдел заботы о родителях

Дата размещения вакансии: 13.05.2026
Работодатель: Сан Скул

Сан Скул - крупнейшая сеть билингвальных детских садов, входящая в ТОП-10 рейтинга Forbes.

Мы не просто предлагаем работу, мы создаем среду для жизни и развития. Наша философия - реальная забота о сотрудниках. Именно поэтому, мы предоставляем своим сотрудникам условия уровня лучших международных корпораций.

Помимо официального трудоустройства и широкого выбора клиник по ДМС, каждый сотрудник получает доступ к конфиденциальным консультациям от команды психологов и профессиональную юридическую помощь по любым вопросам, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, за счет компании!

Наша программа заботы о персонале, создана с целью поддержки благополучия каждого сотрудника как в рабочих, так и в личных вопросах.
С нами вы можете быть уверены в завтрашнем дне!

Если вы опытный психолог, который имеет опыт работу в детском саду, имеете опыт удаленной работы, гибки и готовы обучаться, то нам с вами точно по пути!

Прямо сейчас мы ищем Психолога в Отдел заботы о родителях на удаленную работу.

Основные задачи в работе:

• Психологическое консультирование родителей по различным тематикам (личные запросы, детская психология и т.д.);
  • Сбор обратной связи от родителей по работе детского сада (работа воспитателей, соблюдение режимных моментов и т.д.).

Мы ждем от вас:

• Высшее психологическое образование;
  • Опыт работы в детском саду психологом;
  • Готовность и желание обучаться новому;
  • Клиентоориентированность;
  • Грамотность речи и письма.

• Удаленную работу с плавающим графиком работы;
  • Работу в профессиональном и дружном коллективе (у нас развита культура открытости, взаимопомощи и поддержки);
  • Наставничество в период адаптации и в дальнейшей работе;
  • Заработную плату 50 000 руб. с возможностью дополнительного заработка (индивидуальные консультации, проведение платных тренингов и пр.);
  • Возможность карьерного и финансового роста;
  • Официальное трудоустройство, оформление с 1-го дня работы;
  • Полис ДМС;
  • Юридическую и психологическую поддержку сотрудникам компании;
  • Регулярные корпоративные мероприятия (нацеленные на сплочение команды и на улучшение отношений с партнерами).

Мы настроены на долгосрочное сотрудничество!

Присоединяйтесь к нашей большой семье Sun School Family!