Менеджер по работе с клиентами на маркетплейсах / Аккаунт-менеджер на маркетплейсах

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: Oh! My Gadget!
от 100000 до 120000 RUR
Братиславская улица 6

Мы - российский бренд, продающий электронные товары на маркетплейсах.

Наш бизнес успешно растёт, и нам нужен человек, который возьмет на себя ключевое звено - общение с нашими покупателями и партнерами.

Мы не ищем робота для копирования шаблонов. Нам нужен думающий и ответственный менеджер, который понимает, что за каждым отзывом и вопросом стоит реальный человек и репутация нашего бренда.

У нас нет микроменеджмента. Мы не будем стоять у Вас над душой и проверять каждую минуту. Мы готовы передать необходимые знания и сопровождать на этапе вхождения в должность. Для нас важно, чтобы наш сотрудник был заинтересован в развитии и поддержании имиджа компании.

Формат - строго офис.

Что предстоит делать (просим внимательно ознакомиться и не путать с Менеджером по продажам):

- Работа с отзывами и вопросами покупателей (поддержка покупателей): оперативно, вежливо и по делу отвечать на маркетплейсах (WB, Ozon, Яндекс Маркет, Детский мир, Авито), в мессенджерах и на сайте. Ваша задача - переводить негатив в позитив или нейтралитет, стимулировать на дальнейшие покупки и лояльность к бренду.

- Решение проблемных ситуаций: разбираться с возвратами, браком, гарантийным сервисом, компенсациями. Общаться с поддержкой маркетплейсов (добиваться от них ответов, а не просто закрывать тикеты).

- Контроль рейтинга карточек: мониторить оценки товаров. Если рейтинг падает - фиксировать, информировать и предлагать решения, как его поднять.

- Аналитика обратной связи: раз в неделю собирать боли клиентов (например: «клиенты часто пишут, что монитор от видеоняни издает очень громкие звуки при включении»), информацию о неисправностях и передавать эту информацию руководителю, чтобы мы улучшали продукт.

- Работа с программами: Excel, Google-таблицы, «Битрикс24»;

- Авито-продажи - 10% (б/у электроники - видеоняни, телефоны, техника);

- Составление стандартных аналитических отчётов: рейтинг карточек товаров, продажи с Авито и сайта, проблемные ситуации покупателей;

- Дополнительные сопутствующие задачи, непосредственно связанные с клиентской поддержкой, по мере развития и масштабирования компании.

Преимуществом будет: опыт работы с техникой и электроникой.

Необходимые навыки:

- клиентоориентированность;

- грамотная устная и письменная речь;

- стрессоустойчивость;

- эмпатия;

- коммуникабельность;

- честность, порядочность;

- системность;

- ответственность;

- педантичность;

- умение работать с информацией и цифрами;

- желание зарабатывать.

- График работы: основной 2/2 (с 9:00 до 19:00), на момент стажировки -

5/2, с выходными воскресенье и понедельник;

- Возможность влиять на свой доход: оклад+ KPI

- Заработную плату 2 раза в месяц без задержек;

- Полностью оборудованное рабочее место: ноутбук и корпоративный телефон;

- Зону отдыха с кофе, чаем и снеками;

- Комфортный и современный офис;

- 7 минут пешком до офиса от метро;

- Есть зона парковки;

- Дружный молодой коллектив, скидки на продукцию компании.

Мы ценим свое и ваше время. Если вы дочитали вакансию до конца, согласны с нашими ценностями и хотите в команду:

1. Нажмите «Откликнуться».
2. Напишите сопроводительное письмо, начав его со слов: «Я тот самый ответственный менеджер».
3. В 3-5 предложениях напишите, почему вы хотите работать Менеджером по работе с клиентами и какие у вас ожидания от работы.

После этого, мы ознакомимся с Вашим резюме, сопроводительным письмом и свяжемся.

Спасибо за уделенное время!