Ведущий Android/IOS разработчик

Дата размещения вакансии: 14.04.2026
Работодатель: Цой Владимир Константинович
Ростов-на-Дону
улица Крупской 82/1

Мы — команда IT «СушиДаром». Мы создаем технологии, которые делают процесс заказа еды быстрым для клиента и прозрачным для бизнеса. Мы ищем разработчика, который будет развивать два ключевых направления: удобное клиентское приложение для заказов и эффективный рабочий инструмент для сотрудников компании.

Вакансия не удаленного формата, работа в офисе в г. Ростов-на-Дону!

Масштаб: Твоим кодом будут пользоваться сотни тысяч голодных клиентов и тысячи активных сотрудников.

Продукт с «характером»: Мы работаем в динамичной сфере FoodTech, где результат виден мгновенно (по количеству успешных доставок).

Прямое влияние: Ты сам сможешь заказать суши через приложение, которое написал, и проверить, как оно работает «в полях».

Основные задачи:

• Клиентский сервис: Разработка и поддержка приложений для конечных пользователей: от выбора роллов в меню до отслеживания статуса заказа.
  • Внутренняя экосистема: Создание инструментов для автоматизации логистики, управления сменами и контроля качества на точках. Геосервисы и логистика: Работа с картами, расчет времени доставки и построение маршрутов.
  • Интеграция систем: Синхронизация мобильных решений с внутренними системами учета, программами лояльности и сервисами оплаты.

Требования к кандидату:

• Опыт в разработке Android/IOS: Уверенный стаж создания мобильных продуктов, наличие реализованных проектов в сфере сервисов услуг или доставки.
  • Проектирование интерфейсов: Понимание основ мобильного UX: приложение для клиента должно быть «вкусным», а для сотрудника — быстрым и безошибочным.
  • Работа с данными и сетью: Опыт реализации стабильного обмена данными с сервером, в том числе при высокой нагрузке и в зонах слабого покрытия.
  • Кроссплатформенные компетенции: Навыки разработки решений, которые эффективно работают на различных типах устройств.
  • Транзакции и безопасность: Понимание механизмов работы платежных шлюзов и защиты персональных данных пользователей.

Будет преимуществом:

• опыт работы с push-уведомлениями и сложными сценариями вовлечения пользователей;
  • навыки автоматизации процессов тестирования, чтобы новые акции и меню выходили в релиз без ошибок.

Условия работы:

• работа в офисе по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Крупской, д. 82/1 (ЗЖМ);
  • возможность в будущем по согласованию с руководителем перейти на гибридный график;
  • График работы 5/2 (выходные суббота/воскресенье) с 09:00 до 18:00, в пятницу до 17:00.
  • Заработная плата обсуждается по итогам собеседования.

Оставляйте отклик и станьте частью нашей команды!