улица 14-я Линия 86
Мы развиваем B2B‑направления в области сертификации и работы с честным знаком.
Нам нужен вайб‑кодер / AI‑инженер, который умеет не просто “играться с ИИ”, а быстро и аккуратно собирать рабочие внутренние продукты: от сервиса для отдела амбассадоров до обучающей библиотеки и автоматизации обработки откликов с hh.ru.
Софт для отдела агентов
Учет лидов, сделок и выплат агентам, личный кабинет, простая аналитика.
Цель: прозрачность, меньше ручной работы и ошибок. -
Автоматизация работы с откликами hh.ru и CRM
Подтягивать отклики, статусы, сообщения, связывать всё это с нашей CRM, не терять людей по дороге, отправлять напоминания. -
Внутренняя обучающая библиотека
Простое и удобное место, где сотрудники и амбассадоры могут проходить обучение по сертификации, честному знаку и нашим процессам, а мы видим прогресс и результаты. -
Другие внутренние тулзы
Небольшие сервисы и боты, которые облегчают жизнь операционке, продажам, специалистам по сертификации и работе с честным знаком.
Мы ожидаем, что ты будешь:
вместе с нами разбираться в процессах (как сейчас работает отдел, где болит);
предлагать, как это можно собрать в виде сервиса;
активно использовать ИИ, чтобы ускорять разработку (код, интеграции, документация);
доводить вещи до состояния “можно дать отделу и не стыдно”.
Не строим корпоративный монстр‑монолит на годы вперёд.
Не закапываемся в бесконечные согласования ради простой автоматизации.
Не ждём “идеального ТЗ от бизнеса” — задачи часто живые, их надо вместе формулировать.
Мы не привязаны к конкретному языку или фреймворку. Нам важно, что ты умеешь делать руками, а не список модных слов.
Нам точно по пути, если:
У тебя есть живые проекты, которые ты делал с помощью ИИ
Боты, админки, внутренние сервисы, интеграции — важно, чтобы этим реально пользовались люди, а не это было “пет‑проектом в стол”. -
Ты понимаешь базовую инженерию
REST API, вебхуки, авторизация (JWT/OAuth).
Базы данных (PostgreSQL/MySQL) — знаешь, как спроектировать таблицы и связи.
Git, деплой, окружения — можешь собрать и выкатить сервис, а не только написать скрипт локально.
Ты реально пользуешься ИИ как инструментом
умеешь ставить модели в правильный контекст, дробить задачу, добиваться нужного кода;
умеешь проверять и дорабатывать сгенерированный код, а не копипастить первый ответ.
Ты можешь говорить с бизнесом человеческим языком
задавать вопросы, когда задача “сырая”;
разложить хаос “хочу тут софт” на простую схему процесса;
объяснить, почему одно решение лучше другого (и какие у него ограничения.
Будет плюсом, если:
работал с no‑/low‑code (n8n, Make, Retool и т.п.);
делал внутренние продукты в B2B (CRM‑надстройки, внутренние кабинеты, интеграции);
любишь наводить порядок в данных и процессах.
Короткое знакомство (созвон 20–30 минут): рассказываем про бизнес, слушаем про твой опыт.
Разбор 1–2 твоих реальных проектов:
что было задачей, как подходил, где и как использовал ИИ, что получилось по факту. -
Практическая мини‑задача в формате беседы, обсуждаем архитектуру и подход.
Финальное обсуждение условий и формата работы.
Присылай отклик и в сопроводительном письме коротко расскажи:
2–3 твоих проекта, которые ты делал с помощью ИИ (что за задача, что сделал, чем всё закончилось);
какие стеки и сервисы тебе ближе всего;
в каком диапазоне дохода ты себя сейчас рассматриваешь.
Если есть GitHub, демо или скрины внутренних тулзов — обязательно приложи. Нам важно увидеть, что ты реально умеешь строить, а не только писать про ИИ.