Бизнес‑ассистент владельца юридической компании

Дата размещения вакансии: 15.04.2026
Работодатель: Best CV
улица Седова 11А

Наш клиент, динамично развивающаяся юридическая компания с перспективами роста. Предлагает не просто работу, а возможность построить карьеру от ассистента до топ‑менеджера, набрать глубокий багаж знаний для решения не только бизнес задач, но и понимания, как устроен юридический и бухгалтерский бизнес в целом!

Что мы предлагаем

• стабильную работу в перспективной юридической компании;
  • официальную занятость с оформлением по ТК РФ;
  • конкурентоспособную заработную плату плюс прозрачную систему KPI и бонусов;
  • карьерный рост, возможность вырасти до управленческой позиции;
  • бесплатное обучение и профессиональное развитие;
  • работу с современными инструментами: базами «Гарант», «КонсультантПлюс» и решениями на базе ИИ;
  • офис у станции метро «Елизаровская» (с бесплатной развозкой);

Основные задачи

• планировать график владельца компании;
  • организовывать встречи, переговоры с клиентами и командировки;
  • готовить аналитические материалы, презентации и отчёты, в т. ч. по бизнес‑показателям;
  • анализировать рынок и деятельность конкурентов;
  • обрабатывать входящий трафик: звонки, сообщения в мессенджерах и другие запросы, приоритизировать задачи;
  • координировать взаимодействие между отделами (бухгалтерия, юридический отдел, маркетинг, продажи);
  • использовать инструменты ИИ для глубокого поиска и анализа информации, чтобы повысить эффективность решения задач;
  • управлять проектами и обеспечивать многозадачность в работе;
  • организовывать и протоколировать совещания;
  • выполнять личные и оперативные поручения владельца компании.

Мы ждём от кандидата

1. Готовность брать на себя ответственность, принимать решения и предлагать инициативы, а не только выполнять поручения;
  2. Высшее образование (предпочтительно юридическое или экономическое);
  3. Опыт работы бизнес‑ или личным ассистентом от 3 лет;
  4. Опыт использования профессиональных баз данных и инструментов ИИ для решения бизнес‑задач;
  5. Подтверждённый опыт многозадачности и успешного выполнения разноплановых задач в сжатые сроки;
  6. Навыки бизнес‑аналитики, умение собирать, структурировать и представлять данные в понятном виде;
  7. Навыки продаж. Опыт (минимальный) участия в продажах или поддержки продаж (подготовка коммерческих предложений, работа с возражениями, ведение переговоров, сопровождение сделок), понимание базовых этапов воронки продаж и ключевых метрик (KPI, конверсия, средний чек и т. д.).
  8. Уверенное владение офисными программами (Microsoft Word, Excel, календарные сервисы и т. д.);
  9. Высокий уровень грамотности и владение деловым стилем общения;
  10. Проактивность, стрессоустойчивость и внимание к деталям;

Присоединяйтесь к нашей команде!

Если вы готовы стать надёжной опорой для руководства и внести вклад в развитие успешной юридической и бухгалтерской компании, мы будем рады видеть вас в нашей команде!

Здесь вы не просто выполните задачи, вы становитесь частью стратегического развития бизнеса, получите доступ к передовым инструментам и знаниям, а также возможность проявить себя в решении сложных и интересных задач.