Инженер по подбору оборудования

Дата размещения вакансии: 16.04.2026
Работодатель: ГК АСТЕРМ
Краснодар
Карасунский внутригородской округ, микрорайон Хлопчато-бумажный Комбинат, Меланжевая улица 10

ГК "АСТЕРМ" с 2014 года занимаемся поставками на строительные объекты оборудования для отопления и водоснабжения.

Собственное производство коллекторов (узлов распределительных этажных) под собственной торговой маркой Warmer.

Наши клиенты - крупные строительные и монтажные организации (многоэтажная застройка), инфраструктурные предприятия, социальные объекты, объекты гостиничной сферы, производства и компании сектора ЖКХ.

Мы являемся дистрибьюторами ведущих международных и Российских производителей.

В нашей компании открыта вакансия Инженер по подбору оборудования.

Успешному кандидату Мы предлагаем:

• Стабильную белую заработную плату;
  • Фиксированный оклад 55 000 руб. + % за стаж;
  • Обучение опытным наставником (рассматриваются кандидаты без опыта);
  • Корпоративная мобильная связь;
  • Оформление согласно ТК РФ (иные способы не рассматриваются);
  • График работы 5/2 с 8-17;
  • Рабочее место в красивом, светлом офисе (месторасположение – Краснодар, ул. Меланжевая, деловой центр АВМ, р-он СБС);
  • Демократичный подход в работе с сотрудниками, дружелюбный коллектив, отсутствие излишнего формализма и бюрократии.

Для этого необходимо:

• Обязательно техническое или строительное образование;
  • Интерес к технически сложному продукту;
  • Исполнительность и системность, многозадачность;
  • Вашим преимуществом будет опыт работы в 1С, Битрикс, Автокад.

Что предстоит делать:

1) Обработка входящих запросов от клиентов и сотрудников компании:

• Подбор инженерного оборудования (ОВ, ВК, ИТП, ВНС), просчет коллекторных узлов (ОВ,ВК) по проекту, спецификации или заданным характеристикам;
  • Чтение чертежей в AutoCAD;
  • Коммуникация с клиентом для выяснения деталей запроса. Выставление коммерческих предложений и счетов;
  • Контроль поступления оборудования на склад и согласование отгрузок с клиентами.

2) Документооборот с клиентами (формирование договоров, документов реализации).

3) Заведение новых клиентов в 1С.