Маркетолог в отель

Дата размещения вакансии: 16.04.2026
Работодатель: Отель Golden Hills
Краснодар
автодорога А-147 Джубга - Сочи 6

Маркетолог в отель (удаленная работа)

Вдохновляй, продвигай, создавай атмосферу отдыха!

Вы чувствуете, как море зовёт, а закаты вдохновляют на новые идеи? Присоединяйтесь к команде Golden Hills и помогите нам сделать наш отель местом, куда хочется возвращаться снова и снова!

Ваши задачи:

• Стратегическое планирование и аналитика:
    • Разработка маркетинговой стратегии: создание плана продвижения, определение целевой аудитории и уникального позиционирования отеля.
    • Анализ рынка и конкурентов: мониторинг цен, акций и доли рынка, которую занимает отель относительно конкурентов.
    • Веб-аналитика и отчетность: использование систем сквозной аналитики для оценки эффективности рекламных кампаний и планирование маркетингового бюджета.
    • Прогнозирование: управление загрузкой отеля с учетом сезонности и изменений внешних факторов (открытие/закрытие направлений).
  • Продвижение и управление каналами:
    • Поддержка и развитие сайта: контроль актуальности информации, работа над удобством бронирования и привлечение прямого трафика.
    • Рекламные кампании: запуск и контроль контекстной и таргетированной рекламы, e-mail рассылок и работы в мессенджерах.
    • Управление социальными сетями (SMM): наполнение контентом и продвижение аккаунтов отеля для формирования лояльного сообщества.
  • Продукт и клиентский опыт:
    • Управление репутацией: мониторинг отзывов, работа с обратной связью гостей и повышение индекса удовлетворенности.
    • Программы лояльности: разработка систем скидок и бонусов для удержания существующих клиентов и стимулирования повторных визитов.
    • Развитие дополнительных услуг: инициирование новых предложений (SPA-пакеты, экскурсии, мероприятия) для увеличения среднего чека.
  • Координация и операционка:
    • Управление подрядчиками: постановка задач и контроль работы дизайнеров, фотографов и смм специалиста.
    • Медиапланирование: участие в создании рекламных материалов и выборе площадок для размещения.

Что важно для нас:

• Опыт дистанционной работы маркетологом или РОМ в сфере гостеприимства от 3 лет
  • Креативность, инициативность, самостоятельность
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Способность работать удалённо и эффективно управлять своим временем
  • Наличие стабильного интернета обязательно

Условия и преимущества:

• Удалённая работа из любой точки России
  • График 5/2, 4-6 часов в день
  • Оформление по ТК РФ
  • Возможность профессионального роста и реализации собственных идей
  • Работа с красивым, вдохновляющим продуктом

О компании Коллекция отелей Golden Hills — это место, где каждый гость находит гармонию с природой, комфорт и заботу. Мы ценим позитивный настрой, любовь к людям и желание развиваться в индустрии гостеприимства. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая создает идеальное пространство для отдыха!