Производственная улица 1В
«Дороничи» — крупнейший агропромышленный холдинг Кировской области.
Мы объединяем полный цикл производства продуктов питания: от растениеводства и животноводства до переработки, логистики и собственной розничной сети.
Сегодня «Дороничи» — это крупный региональный бизнес, современные производственные предприятия, сильные профессиональные команды и продукция, которую знают и выбирают покупатели.
Сейчас мы ищем машинист расфасовочно-упаковочных машин который будет заниматься упаковкой готовой продукции на расфасовочно-упаковочных машинах.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- график работы 2*2 (день/ночь/отсыпной/выходной);
- корпоративный транспорт (доставка до места работы и обратно);
- столовая на территории предприятия;
- добровольное медицинское страхование;
- опытный наставник поможет быстрее освоиться в работе, разобраться в процессах и войти в должность;
- материальная помощь в важных жизненных ситуациях;
- частичная компенсация детских оздоровительных и спортивных лагерей.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- ведение процесса расфасовки и упаковки готовой продукции и изделий на расфасовочно-упаковочных машинах, полуавтоматах и автоматах;
- проверка количества упакованных изделий по счету.
ДЛЯ НАС ВАЖНО:
- рассмотрим кандидатов без опыта работы;
- исполнительность;
- ответственность;
- внимательность.
ПОЧЕМУ «ДОРОНИЧИ»
Здесь можно работать с масштабными задачами, видеть результат своей работы и влиять на развитие большого агропромышленного бизнеса.
Мы ценим профессионализм, ответственность и людей, которые хотят не просто выполнять задачи, а делать свою работу лучше.
Откликайтесь — будем рады познакомиться и подробнее рассказать о задачах и команде.