Пресненская набережная 10с2
Минцифры России – министерство, которое занимается цифровыми технологиями. Вместе с подведомственными организациями мы создаем электронные продукты для людей и бизнеса и выстраиваем государственные сервисы вокруг потребностей пользователей.
Портал Гоcуслуг – только один из них.
Мы в поиске Заместителя начальника Управления Департамента правового сопровождения проектов цифровой трансформации для выполнения работ в интересах Правового департамента, который будет поддерживать рабочие процессы на совместных проектах Минцифры и «Центра экспертизы и координации информатизации".
Основные задачи:
- Участие в оказании государственных услуг «Аккредитация удостоверяющих центров» и «Аккредитация доверенных третьих сторон»
- Осуществление федерального государственного контроля (надзора) в сфере электронной подписи
- Подготовка НПА (проекты федеральных законов, постановлений Правительства РФ, приказов Министерства) в электронной подписи
- Согласование НПА со структурными подразделениями, органами государственной власти
- Подготовка писем в ФОИВы, ответов гражданам, а также выполнение иных поручений руководства
Наши пожелания к опыту:
- Высшее юридическое образование
- Знание основ делопроизводства, опыт работы в электронных системах, владение навыками деловой переписки
- Опыт работы в ФОИВ будет преимуществом
Какие возможности мы предлагаем:
- Влияние на качество жизни миллионов людей;
- Участие в проектах, о которых знает вся страна;
- Уникальные задачи федерального масштаба;
- Сильные связи и знакомство с лидерами цифровой трансформации;
- Комфортный офис в Москва-Сити.