Менеджер по работе с клиентами и амбассадорами

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: НАДО!МАРКЕТИНГ
Более 6 лет

Здравствуйте, будущий коллега!

Меня зовут Алексей Иванов, и я развиваю с 2021 года агентство «Надо!Маркетинг». Мы профессионально создаём системный канал привлечения клиентов в бизнесы наших заказчиков.

Мы расширяем партнёрскую сеть и активно набираем амбассадоров по всей России. Также мы расширяем портфель наших клиентов-заказчиков услуги. Чтобы этот механизм работал как часы, нам нужен Менеджер по работе с клиентами и амбассадорами (МКО) - человек, который станет связующим звеном между компанией, амбассадорами и нашими партнёрами, поможет им сделать первые шаги и выйти на стабильный доход.

Если Вы коммуникабельны, любите работать с людьми и хотите зарабатывать от 70 000 до 125 000 рублей в месяц, эта вакансия для Вас!

Чем мы занимаемся?

Мы помогаем компаниям решить главную головную боль - управляемое привлечение клиентов в бизнес с оплатой за факт сделки.

Наша миссия - сделать бизнес простым и системным. Теперь нам нужен человек, который возьмёт на себя ключевой этап этой цепочки - работу с клиентами и амбассадорами от момента прохождения демонстрации до передачи первого клиента.

Что мы готовы Вам предложить

Доход 70 000 – 125 000 рублей в месяц (оклад + KPI за количество клиентов, доведённых до онлайн-встречи).
Полностью удалённый формат работы - работайте из любой точки, где есть интернет.
Готовая CRM-система и скрипты - не нужно ничего придумывать, всё уже настроено.
Понятные нормативы и прозрачная система оценки - Вы всегда знаете, за что получаете деньги.
Обучение и поддержка - мы проведём Вас по всем этапам работы и поможем выйти на результат.
Возможность роста - при успешной работе Вы сможете вырасти до руководителя отдела по работе с партнёрами или коммерческого директора.

Что нужно делать

1. Работаете с входящим потоком амбассадоров:

- Связываетесь с каждым, кто прошёл демонстрацию на 100%, в течение 15 минут после завершения.
- Проводите первичный звонок по скрипту - помогаете амбассадору понять продукт, мотивацию и сделать первый шаг.

2. Сопровождаете амбассадора до результата:

- Поддерживаете контакт с амбассадором 1 раз в 3 дня: узнаёте, как дела, подсказываете, как пройти обучение, даёте обратную связь по переданным клиентам.
- Мотивируете амбассадора на передачу первых контактов.

3. Квалифицируете и записываете на встречу потенциальных клиентов:

- Работаете по скриптам для записи на демо/встречу и для подтверждения встречи.
- Проверяете, соответствует ли лид критериям целевого (ЛПР, бюджет, потребность).
- Назначаете и подтверждаете встречи с клиентами, которых передали амбассадоры.

4. Работаете в CRM:

- Фиксируете все контакты, статусы и договорённости.
- Соблюдаете регламент работы в системе.
- Передаёте тёплые лиды дальше по воронке - в отдел продаж.

Кого мы ищем

Коммуникабельного человека, который любит и умеет общаться с людьми.
Организованного и дисциплинированного - Вы умеете работать по скриптам, соблюдать регламенты и не забываете про CRM.
Нацеленного на результат - Вам важно не просто «позвонить», а довести амбассадора до сделки, а клиента до встречи.
Готового учиться - мы даём все инструменты, остальное зависит от Вашего желания.
С опытом в продажах, поддержке клиентов или работе с партнёрами - будет преимуществом, но не обязательно. Главное - желание и ответственность.

Кого мы НЕ ищем

❌ Тех, кто не умеет работать по системе и скриптам.
❌ Людей без ответственности за результат.
❌ Тех, кому «лишь бы позвонить», а не довести до сделки.
❌ Недисциплинированных — у нас чёткие нормативы по времени контакта и частоте касаний.

Почему именно мы

Если Вы хотите работать в растущей компании с понятными задачами, прозрачной системой мотивации и реальной возможностью влиять на свой доход - Вам к нам.

Мы не ищем «звёзд», мы ищем надёжных и системных людей, которые хотят стабильно зарабатывать, помогая другим зарабатывать.

Как присоединиться

После отклика мы пригласим Вас на демонстрацию должности, где подробно расскажем:

- Как устроена работа МКО.
- Какие нормативы и KPI.
- Сколько Вы сможете зарабатывать и за счёт чего расти.

Прохождение демонстрации - обязательный этап перед стартом работы.

Готовы? Жмите «Откликнуться» и приходите на демонстрацию!

После отклика Вам придёт на HeadHunter сообщение со ссылкой на демонстрацию должности с полным описанием того, что Вас ждёт в работе у нас.
Обязательно пройдите её на 100% и готовьтесь к интервью со мной.

⚠️ Вакансия срочная. Набор ограничен количеством мест в отделе.