Взлётная улица 5с1
Мы не ищем просто «помощника в кабинет». Нам нужен системный менеджер с сильными аналитическими компетенциями, который понимает, что рост прибыли — это не случайность, а результат работы с Unit-экономикой, рекламой и воронкой продаж.
Ваша главная цель: рост чистой прибыли и оборота через управление товарной матрицей, остатками и эффективностью рекламы.
Что нужно будет делать:
- Управлять продажами: выполнять планы по выручке и маржинальности.
- Считать Unit-экономику: контролировать себестоимость, логистику, комиссии и реальную маржу до/после рекламных кампаний.
- Анализировать SKU: принимать решения на основе цифр — что масштабировать, что выводить из ассортимента, а что дорабатывать.
- Работать с рекламой: запуск, глубокая оптимизация, отключение неэффективных связок и перераспределение бюджета.
- Оптимизировать воронку: работать с семантикой (SEO), CTR главного фото, конверсией карточки и рейтингом.
- Управлять поставками: планировать отгрузки, раскладывать товар по складам (осмысленно, с учетом регионов) и не допускать Out-of-Stock.
Вы нам подходите, если:
- У вас есть твердый опыт на WB от 1 года и вы можете подтвердить его цифрами (кейсы роста продаж/прибыли).
- Вы «на ты» с аналитикой: понимаете разницу между выручкой и валовой прибылью, следите за оборачиваемостью и возвратами.
- Вы мастер Excel / Google Sheets: умеете сводить данные и видеть за ними тренды.
- Вы самостоятельны: не ждете указаний, а сами предлагаете гипотезы и точки роста.
- У вас системный склад ума: для вас порядок в кабинете и четкое планирование — это база, а не рутина.
Внимание: Мы НЕ ищем просто контент-менеджеров или «операторов кабинета». Нам нужен человек, понимающий экономику бизнеса.
Почему стоит идти к нам:
- Динамика: Мы выросли в 5 раз за последний год и продолжаем масштабироваться.
- Перспектива: Ищем человека с потенциалом роста в Руководителя направления / Head of E-commerce.
- Честность: Прозрачная система мотивации и понятные KPI.
- Стабильность: Офис в центре (ул. Взлетная), график 5/2; 10:00–18:00, оплата больничных и возможность взять отгул при необходимости.
- Формат: работа в офисе
- Доход: 1-й месяц (адаптация): 50 000 руб.; 2-й месяц: 60 000 руб. С 3-го месяца: оклад + KPI (совокупный доход при выполнении плана — 70 000 руб. и выше).
- Оформление: ГПХ