улица 124-й Квартал 10
Ваша экспертиза — наша безопасность!
Любите, когда всё под контролем и каждый сотрудник уверен в завтрашнем дне? Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы сделать рабочее пространство ещё безопаснее и комфортнее! Мы ищем инженера по охране труда и технике безопасности, который не только знает законы и ГОСТы, но и умеет внедрять культуру безопасности в коллективе.
Ваши задачи:
- Организация и контроль системы охраны труда на производстве
- Проведение инструктажей по технике безопасности, разработка и актуализация инструкций
- Организация и сопровождение обязательных медицинских осмотров сотрудников
- Анализ и предотвращение профессиональных рисков, расследование несчастных случаев
- Взаимодействие с контролирующими органами, подготовка необходимой документации и отчетности
- Проведение внутреннего аудита по вопросам охраны труда и экологии
- Разработка мероприятий по улучшению условий труда и снижению травматизма
- Опыт работы в сфере охраны труда и техники безопасности от 3 лет
- Знание законодательства РФ в области охраны труда, промышленной и экологической безопасности
- Опыт организации медосмотров и ведения соответствующей документации
- Умение разрабатывать и проводить инструктажи, создавать понятные инструкции
- Навыки взаимодействия с государственными органами и прохождения проверок
- Ответственность, внимательность к деталям, самостоятельность
- Приветствуется опыт работы на производстве
Условия и преимущества:
- Гибкий график: 5/2 или свободный, обсуждается индивидуально
- Возможность частичной занятости и выбора формата работы: на месте, удалённо или гибрид
- Работа в стабильной компании с собственным производством
- Оформление по ТК РФ, своевременная оплата
О компании Мы — производственная компания с 2003 года, создаём товары для охоты и поставляем их по всей России, Беларуси и Казахстану. Наши партнёры — крупнейшие маркетплейсы страны. Мы ценим командную работу, инициативу и стремление к совершенству. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды профессионалов!