Инженер по охране труда и технике безопасности / инженер эколог

Дата размещения вакансии: 20.04.2026
Работодатель: Средуралавтострой
Березовский (Свердловская область)
улица 124-й Квартал 10

Ваша экспертиза — наша безопасность!

Любите, когда всё под контролем и каждый сотрудник уверен в завтрашнем дне? Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы сделать рабочее пространство ещё безопаснее и комфортнее! Мы ищем инженера по охране труда и технике безопасности, который не только знает законы и ГОСТы, но и умеет внедрять культуру безопасности в коллективе.

Ваши задачи:

• Организация и контроль системы охраны труда на производстве
  • Проведение инструктажей по технике безопасности, разработка и актуализация инструкций
  • Организация и сопровождение обязательных медицинских осмотров сотрудников
  • Анализ и предотвращение профессиональных рисков, расследование несчастных случаев
  • Взаимодействие с контролирующими органами, подготовка необходимой документации и отчетности
  • Проведение внутреннего аудита по вопросам охраны труда и экологии
  • Разработка мероприятий по улучшению условий труда и снижению травматизма

• Опыт работы в сфере охраны труда и техники безопасности от 3 лет
  • Знание законодательства РФ в области охраны труда, промышленной и экологической безопасности
  • Опыт организации медосмотров и ведения соответствующей документации
  • Умение разрабатывать и проводить инструктажи, создавать понятные инструкции
  • Навыки взаимодействия с государственными органами и прохождения проверок
  • Ответственность, внимательность к деталям, самостоятельность
  • Приветствуется опыт работы на производстве

Условия и преимущества:

• Гибкий график: 5/2 или свободный, обсуждается индивидуально
  • Возможность частичной занятости и выбора формата работы: на месте, удалённо или гибрид
  • Работа в стабильной компании с собственным производством
  • Оформление по ТК РФ, своевременная оплата

О компании Мы — производственная компания с 2003 года, создаём товары для охоты и поставляем их по всей России, Беларуси и Казахстану. Наши партнёры — крупнейшие маркетплейсы страны. Мы ценим командную работу, инициативу и стремление к совершенству. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды профессионалов!