Ассистент стоматолога в центр гнатологии Елены Ведерниковой

Дата размещения вакансии: 20.04.2026
Работодатель: Дентал Спа Плюс
Ростов-на-Дону
Доломановский переулок 118

Мы не просто лечим зубы — мы создаем культуру заботы и работаем на передовом оборудовании. Сейчас мы ищем «своего» человека: энергичного и амбициозного специалиста, который готов вырасти в профессионала широкого профиля вместе с нами.

Опыт работы не важен — нам важны ваши горящие глаза и желание учиться!

Мы ищем только одного человека, но "того самого". Конкурс в нашу команду традиционно высокий, поэтому мы будем выбирать лучшего из лучших — того, кто готов доказать делом свое желание стать топ-специалистом. Проявите себя на собеседовании, и мы инвестируем в вас весь наш опыт!

• Мощный старт: Обучение «с нуля» под руководством опытных наставников. Вы освоите все тонкости современной стоматологии.
  • Работа в топе: Доступ к передовым технологиям и материалам, работа на микроскопе и лазере.
  • Разнообразие: Вы не будете стоять на месте — мы готовим специалистов широкого профиля.
  • Команда: Дружный коллектив, где ценят инициативу и всегда поддержат.
  • Условия: Стабильная и высокая зарплата, комфортное рабочее место, удобный график.

Что нужно будет делать:

• Помогать врачу гнатологу и функциональному ортодонту на приеме (работа в «четыре руки»).
  • Готовить кабинет к приему и следить за порядком.
  • Впитывать знания как губка и быстро применять их на практике.
  • Окружать пациентов заботой, чтобы они чувствовали себя комфортно.

Мы ищем именно вас, если вы:

• Ответственны на 101% — на вас можно положиться!
  • Обучаемый. Ищем "чистый лист": мы не переучиваем, мы создаем профи!
  • Хотите построить карьеру в стоматологии и быть лучшим!
  • Обладаете медицинским образованием: высшим/неоконченным высшим.
  • Доброжелательны, аккуратны и любите людей.
  • В ООО "ДЕНТАЛ СПА ПЛЮС" мы осознанно выбираем молодых специалистов без опыта, чтобы дать вам правильный фундамент без необходимости переучиваться. Мы инвестируем время в ваше обучение, чтобы вы стали специалистом экстра-класса,