Business development manager (Digital, HoReCa)

Дата размещения вакансии: 29.04.2026
Работодатель: Премьер Консалт
5 линия метро Адмиралтейская

Мы быстрорастущий foodtech-проект Vsemeda, который меняет рынок HoReCa. У нас крутой продукт (партнеры платят только за результат — 3,5% с чека), и нам нужен менеджер, который сможет донести эту ценность до рестораторов. Хочешь строить личный бренд в индустрии и реально влиять на продукт? Давай знакомиться.

Чем ты будешь заниматься:

• Дружить с рестораторами — выстраивать долгую любовь с владельцами и управляющими заведений, чтобы они хотели работать с нами годами;
  • Будить «спящих гигантов» — возвращать в строй неактивных партнеров и удерживать текущих от ухода;
  • Разгонять чек — мотивировать партнеров вкладываться в нашу платформу (скидки, акции, временные слоты — всё в твоих руках);
  • Быть супергероем поддержки — решать вопросы с бронями, отчетами и техническими сбоями быстрее, чем ресторатор скажет «гость на пороге»;
  • Стать голосом разума — выступать для партнера не просто менеджером, а экспертом по заработку. Ты знаешь, как ему поднять продажи.

Что мы ищем:

• Опыт в продажах или аккаунт-менеджменте (B2B будет жирным плюсом — сможем сразу ворваться в тусовку);
  • Ты умеешь находить общий язык даже с самой занятой управляющей ростовского ресторана — грамотно ведешь переговоры и легко гасишь любые «но»;
  • Знаешь AmoCRM или готов(а) нырнуть в нее с головой за пару дней;
  • Не боишься кастомизировать шаблоны и письма — делаешь предложение личным;
  • Тащишься от результатов: крутишь KPI как хочешь, но всегда понимаешь, что от твоих усилий напрямую растет доход (и твой, и компании);
  • Ответственный подход — даже в рутине не допускаешь косяков. Потому что мы команда профи.

Что получаешь ты:

• Деньги: от 100 000 ₽ (оклад + прозрачные ежемесячные бонусы за выполнение целей);
  • Офис в центре города — современное пространство, где хочется генерировать идеи, а не просто отсиживать часы;
  • Уникальный продукт: та самая модель «плата за результат» (3,5% с чека за бронь). Рестораторам это нравится, тебе будет легко продавать;
  • Влияние и рост: мы не бюрократы. Инициатива не наказуема — твои фишки по развитию сервиса завтра могут быть в продакшене;
  • HoReCa тусовка: работа в динамичной ресторанной среде, где можно стать своим для всех известных шефов и управляющих Ростова-на-Дону;
  • Всё под рукой: CRM, готовые скрипты, крутые презентации и детальная аналитика по каждому партнеру.

Важно: Знание ресторанного рынка Ростова-на-Дону и опыт в HoReCa — твой козырь.