Контент-маркетолог

Дата размещения вакансии: 21.04.2026
Работодатель: РегионОпт
Курск
Станционная улица 4А

О компании: РегионОпт — B2B-платформа оптового рынка хозяйственных товаров для дистрибьюторов и частной розницы, работаем более 20 лет.

Почему стоит работать у нас:

Влияние: вы не просто делаете контент, а создаете инструменты для продвижения продаж.

О вакансии: Мы ищем «драйвера» контента, для которого важен не процесс, а конечный результат!

Твои задачи:

Планирование и администрирование контент-плана и промо-плана.

Формулирование и адаптация УТП.

Размещение контента: на сайте компании, email-рассылки, в соц.сетях и мессенджерах.

Полный цикл выпуска корпоративного печатного издания газеты и работа по созданию печатных маркетинговых материалов (визитки, буклеты..)

Регулярная аналитика эффективности: анализ контента, работа с реальными данными и динамикой на сайте, конверсия в целевое действие, внутренняя статистика и сервисы анализа email​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​-рассылок, соц. сетей и мессенджеров.

Что для этого необходимо:

• Опыт работы с контент-планом и промо-планом.
  • Опыт работы с УТП (знание формул УТП, типов контента, знание инструментов анализа и тд.)
  • Опыт размещения контента в различных каналах (сайт, соц.сети, мессенджеры, email​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​-рассылки)
  • Опыт работы с графическими редакторами, конструкторами и AI-инструментами.
  • Навык работы с аналитикой и статистикой цифровых каналов.
  • Опыт работы с корпоративной прессой и промо-материалами.

Внимание к качеству: отсутствие фактических ошибок в текстах и технических браков в макетах.

Современный оборудованный офис, адрес: г. Курск, ул. Станционная 4а.

График: 5/2, с 9 до 17 часов, возможность частично удаленной работы.

Заработная плата: 50 000руб. + бонусная часть за выполнение KPI.

Ваши идеи не лягут "в стол", мы даем ресурсы и поддержку для их реализации.

Давайте вместе создавать контент, который двигает бизнес вперед!

Ждем ваш отклик (наличие портфолио будет вашим преимуществом)​​​​​​​!