Станционная улица 4А
О компании: РегионОпт — B2B-платформа оптового рынка хозяйственных товаров для дистрибьюторов и частной розницы, работаем более 20 лет.
Почему стоит работать у нас:
Влияние: вы не просто делаете контент, а создаете инструменты для продвижения продаж.
О вакансии: Мы ищем «драйвера» контента, для которого важен не процесс, а конечный результат!
Твои задачи:
Планирование и администрирование контент-плана и промо-плана.
Формулирование и адаптация УТП.
Размещение контента: на сайте компании, email-рассылки, в соц.сетях и мессенджерах.
Полный цикл выпуска корпоративного печатного издания газеты и работа по созданию печатных маркетинговых материалов (визитки, буклеты..)
Регулярная аналитика эффективности: анализ контента, работа с реальными данными и динамикой на сайте, конверсия в целевое действие, внутренняя статистика и сервисы анализа email-рассылок, соц. сетей и мессенджеров.
Что для этого необходимо:
- Опыт работы с контент-планом и промо-планом.
- Опыт работы с УТП (знание формул УТП, типов контента, знание инструментов анализа и тд.)
- Опыт размещения контента в различных каналах (сайт, соц.сети, мессенджеры, email-рассылки)
- Опыт работы с графическими редакторами, конструкторами и AI-инструментами.
- Навык работы с аналитикой и статистикой цифровых каналов.
- Опыт работы с корпоративной прессой и промо-материалами.
Внимание к качеству: отсутствие фактических ошибок в текстах и технических браков в макетах.
Современный оборудованный офис, адрес: г. Курск, ул. Станционная 4а.
График: 5/2, с 9 до 17 часов, возможность частично удаленной работы.
Заработная плата: 50 000руб. + бонусная часть за выполнение KPI.
Ваши идеи не лягут "в стол", мы даем ресурсы и поддержку для их реализации.
Давайте вместе создавать контент, который двигает бизнес вперед!
Ждем ваш отклик (наличие портфолио будет вашим преимуществом)!