Хотите не просто работать, а создавать атмосферу, куда хочется возвращаться? Мы ищем арт-директора / управляющего, который станет сердцем нашего клуба «МАРРАКЕШ» — будет задавать настроение, вдохновлять команду и превращать каждый вечер в событие.
Что предстоит делать: — Придумывать и реализовывать яркие мероприятия, которые будут обсуждать; — Управлять командой и поддерживать высокий уровень сервиса; — Контролировать бюджет и находить баланс между креативом и эффективностью; — Подбирать, обучать и развивать сотрудников; — Следить за порядком в процессах, документации и отчетности.
Что важно для нас: — Лидерство и умение зажигать людей; — Организаторские навыки и внимание к деталям; — Чувство стиля, понимание атмосферы премиального сегмента; — Желание расти и развиваться вместе с проектом.
Что вы получите: — Официальное трудоустройство; — Достойный доход: стабильный оклад + процент от прибыли; — График плавающий с 19:00 до 05:00; — Бесплатное питание; — Приятные бонусы и скидки в клубе; — Возможность реализовать свои идеи и влиять на развитие проекта.
Почему это крутая возможность: Вы не просто управляете клубом — вы создаёте место, куда приходят за эмоциями. Ваши идеи будут воплощаться, а результат — виден сразу.
Если вам откликается — давайте знакомиться. Отправляйте отклик и станьте частью команды «МАРРАКЕШ».