Ведущий менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 21.04.2026
Работодатель: Мови-СпецТехника
Краснодар
Московская улица 5А

Компания "МОВИ СТ" - это не просто логистика. Это команда профессионалов, где каждый ценен, а рост возможностей начинается с правильных людей.

Мы ищем Ведущего менеджера по персоналу — лидера, который станет главным архитектором HR-процессов, культуры и развития наших сотрудников.

💼 Вам предстоит:

• Вести полный цикл подбора персонала: от формирования профиля вакансии до выхода сотрудника на испытательный срок;
  • Заниматься ведением кадрового делопроизводства и воинского учёта;
  • Корректировать и реализовывать стратегию развития команды: проводить бизнес-игры, тренинги, работать с психологическим климатом и мотивацией;
  • Заниматься адаптацией новых сотрудников;
  • Планировать и организовывать корпоративные мероприятия, тимбилдинги и внутренние коммуникации;
  • Вести HR-аналитику, отчётность и базу кандидатов, анализировать рынок труда и зарплатные ожидания;
  • Стать опорой для коллектива численностью 40+ человек.

✅ Что мы ждём:

• Опыт самостоятельного ведения HR-функции от 3 лет (подбор, КДП, адаптация, развитие персонала);
  • Глубокое знание трудового законодательства, практики ведения КДП и воинского учёта;
  • Практический опыт в обучении, развитии команды, проведении бизнес-игр и работе с психологической безопасностью в коллективе;
  • Умение выстраивать процессы, работать автономно и нести ответственность за результат;
  • Высокие коммуникативные навыки, эмпатия, лидерские качества и искренняя вовлечённость в развитие людей;
  • Готовность формировать здоровую, сильную и сплочённую культуру компании.

💡 Почему стоит выбрать нас?

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, стабильная «белая» зарплата;
  • График: 5/2, с 9:00 до 18:00;
  • Удобное расположение офиса;
  • Корпоративная связь и всё необходимое для автономной работы;
  • Комфорт: оборудованная кухня, кофе-машина, чай;
  • Дружный коллектив без токсичности — мы ценим открытость, поддержку и совместный рост;
  • Возможность стать ключевым драйвером корпоративной культуры.

🚀 Присоединяйтесь к нашей динамичной команде, чтобы вместе покорять новые вершины и строить успешное будущее!