Ведущий маркетолог

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: Щербакова Анна Петровна
Владивосток
Черёмуховая улица

Мы - команда экспертов в сфере водномоторной техники. Наша цель - не просто запустить рекламу, а создать стратегии, которые напрямую влияют на продажи и развитие брендов в B2B-сегментах.

Мы ищем ведущего маркетолога, который станет драйвером роста: будет управлять продуктами, анализировать рынок, работать с ИИ и создавать программы лояльности для ключевых клиентов.

Почему у нас хорошо?

• Комфортный офис с зоной отдыха: кофемашина, свежий кофе, чай;

• Бесплатный спортзал прямо в офисе;

• Гибкий график: 9:00–18:00 или 10:00–19:00, пятидневка;

• Участие в отраслевых мероприятиях и выставках;

• Официальное трудоустройство, соцпакет, гарантии;

• Работа в команде профессионалов — никакой рутины, только сложные и интересные задачи.

Чем ты будешь заниматься:

• Анализ рынка, конкурентов и потребностей ЦА. Поиск точек роста для брендов.

• Управление онлайн-рекламными кампаниями, планирование и контроль бюджета продвижения, оптимизация каналов, оценка ROI.

• Создание и оптимизация контента на сайтах и во всех каналах коммуникации.

• Разработка презентаций, коммерческих предложений, кейсов, визуального и текстового контента для продаж.

• Годовое планирование маркетинговых активностей с ежемесячной отчетностью.

• Координация работы с рекламными агентствами, блогерами, дизайнерами, копирайтерами.

• Мониторинг узнаваемости брендов, исследования удовлетворенности клиентов.

• Создание программы лояльности для ключевых B2B-клиентов.

• Аналитика клиентской базы и динамики продаж по сегментам, адаптация кампаний под рыночные тренды.

• Подготовка ТЗ на дизайн и моделирование дизайна новых продуктов (совместно с командой).

• Работа с ИИ для аналитики и креатива.

Мы ищем:

• Опыт от 2 лет бренд-менеджером или бренд-маркетологом (желательно в B2B, автозапчастях, автосервисе или водномоторной технике).

• Знание инструментов B2B-продвижения: партнерский маркетинг, trade-маркетинг, корпоративные программы лояльности.

• Умение работать с аналитическими и креативными ИИ-инструментами.

• Опыт администрирования Telegram-каналов — плюс.

• Личные качества: системное мышление, коммуникабельность, адаптивность, готовность к командировкам.

• Доход на испытательный срок: 120 000 руб.

• Далее - обсуждаем с кандидатом по результатам.