Лобачева улица 6
Наше предприятие — один из лидеров на рынке производства безопасного детского игрового и спортивного оборудования. Мы заботимся о наших сотрудниках, поэтому организовали собственную корпоративную столовую. В связи с расширением производства и увеличением численности персонала мы приглашаем старшего повара для организации полноценного горячего питания сотрудников завода.
Приготовление горячих обедов (первое, второе, салаты, напитки) для сотрудников завода (в среднем 200-250 человек в день);
Составление ежедневного меню с учётом сезонности и утверждённой картотеки блюд;
Контроль закладки продуктов, соблюдение рецептур и норм расхода;
Контроль качества и свежести поступающих продуктов, соблюдение сроков хранения;
Взаимодействие с поставщиками продуктов (приёмка, проверка документов, контроль качества);
Соблюдение санитарных норм и правил (СанПиН), правил хранения продуктов и готовых блюд;
Контроль чистоты и порядка на кухне и в обеденном зале (совместно с мойщицей/уборщицей);
Участие в проведении инвентаризации продуктов и расходных материалов;
Ведение необходимой документации (бракеражный журнал, журнал учета температурного режима и т.д.).
Формирование заявок на продукты и расходные материалы;
Приемка и контроль качества поступающих продуктов, проверка сопроводительных документов;
Участие в проведении инвентаризации продуктов и ТМЦ.
Имеете профильное образование (поварское дело, технология общественного питания) и опыт работы поваром от 3 лет;
Умеете организовать работу кухни, распределять задачи и контролировать персонал;
Знаете технологию приготовления первых, вторых блюд, салатов;
Умеете составлять меню, рассчитывать закладку продуктов;
Знаете санитарные нормы и правила, требования к хранению продуктов и бракеражу готовых блюд;
Имеете действующую медицинскую книжку (или готовы её оформить);
Ответственны, организованны, внимательны к деталям;
Будет преимуществом: опыт работы в корпоративной столовой, школьной/дошкольной столовой или на производственном предприятии.
- Оформление по ТК РФ, график работы 3/3;
- Работа в 5 мин пешком от станции ж/д Подольск;
- Возможность карьерного и профессионального роста.