Координатор проектов (поставки горно-шахтного оборудования)

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: Квант
переулок Капранова 3с3

Компания «КВАНТ» – ведущая технологическая компания. Мы поставляем промышленное оборудование: от разработки технической документации до обратного инжиниринга и полного обновления компонентов. Наши решения помогают оптимизировать технологические процессы крупных промышленных предприятий нефтеперерабатывающей, горнодобывающей, энергетической и химической отраслей промышленности.

Мы развиваемся и приглашаем в команду координатора проектов поставок горно-шахтного оборудования.

Мы ценим профессионализм и даём возможности для роста. Присоединяйтесь к нашей команде!

Чем предстоит заниматься?:

• Ежедневно обрабатывать входящие запросы и лиды, заводить сделки в CRM (Битрикс24);
  • Участвовать в подготовке и согласовании экономики проекта, формировать и отправлять технико-коммерческие предложения (ТКП) заказчикам под руководством менеджера проекта;
  • Коммуницировать с заказчиками, поставщиками и внутренними подразделениями (письма, звонки, уточнения);
  • Оформлять официальную документацию: письма, запросы, спецификации, базовые контрактные документы;
  • Регистрировать исходящие документы в корпоративной системе, работать с договорной документацией на уровне сопровождения;
  • Вести реестры проектов, систематизировать данные в таблицах (Excel, Google Sheets);
  • Координировать выезды представителей компании к заказчику (подготовка и согласование форм);
  • Выполнять оперативные поручения менеджера проекта.

Какого кандидата мы ищем:

• Высшее образование (экономическое/техническое);
  • Владение MS Office (Excel, Word, PowerPoint), Google Sheets, Яндекс.Документы;

• Английский язык — уровень не ниже A2–B1 (чтение и написание писем);

• Понимание, что такое ИИ-инструменты, и желание их использовать в работе;

• Готовность работать с большим объёмом данных и документации;

• Понимание основ документооборота и правил деловой переписки;

• Умение планировать задачи, соблюдать дедлайны, расставлять приоритеты;

• Внимательность к деталям, аккуратность, стремление к минимизации ошибок;

• Самостоятельность и ответственность за свой участок работы.

Будет плюсом:

• Базовое знание Битрикс24 будет твоим преимуществом;
  • Опыт работы в инжиниринговой компании;
  • Понимание специфики горно-шахтного или промышленного оборудования.

• Работу в стабильной инжиниринговой компании;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Полное обучение процессам и внутренним регламентам;
  • Сплоченную проектную команду коллег;
  • Возможность работать в гибридном режиме - 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • ДМС после испытательного срока.