Менеджер внешней рекламы

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: AddOne

О компании:
Мы торгово-производственная компания в двух категориях : уютные ковры и искусственные елки. Занимаем лидирующие позиции на российских маркетплейсах. Наше производство находиться в маленьком городе Самарской области Жигулевске - это семейная фабрика, на 100 рабочих мест, а офис продаж находиться в Москве, но работает удаленно. Мы пример здоровой экологичной компании, платящей налоги, создающей рабочие комфортные места, но при этом агрессивно завоевываем рынок, у нас нет жесткой структуры и регламентов, но есть фокус на результат и мы готово за него хорошо платить.

Кто нам нужен и почему:
Мы быстро растем (текущий оборот на маркетплейсах — до 120 млн руб./мес) и хотим, чтобы при слове «уютный ковер» люди вспоминали именно нас.
Нам нужен самостоятельный эксперт, который возьмет на себя управление внешним трафиком.

Вы — тот человек, который умеет превращать рекламные бюджеты в реальные продажи и узнаваемость бренда через работу с блогерами и лидерами мнений?

- На старте предлагаем оклад 70 000 руб. в 1-й месяц, с ростом до 90 000 руб. + KPI со 2-го месяца, потолка в зарплате нет;

- Работайте удаленно из любой точки мира, где вам продуктивно, нам важен результат, а не локация;

- Мы за повышение квалификации, если вам будут необходимы курсы для улучшения своих результатов мы их оплатим, а так же регулярно сами покупаем лучшие обучающие продукты на рынке;

- Количество созвонов. Мы стараемся не раздувать количество зумов, а проводить их четко и эффективно, обычно это 1-3 созвона в неделю, чтобы бы оставалось больше времени на работу, а не на болтовню

Ваша зона ответственности:
Повысить продажи и узнаваемость бренда на маркетплейсе, через внешний трафик;

- Поиск эффективных площадок и блогеров, проводить переговоры и договариваться о лучших условиях (включая бартер);

- Составление подробных ТЗ, чтобы реклама была органичной и результативной, а также контролировать выходы интеграций точно в срок;

- Ключевая часть работы — глубокая аналитика: расчет ROMI, CPA и формирование отчетов, на основе которых мы будем принимать решения о масштабировании.

Чего мы ждем от кандидата:
Мы ищем профи с опытом во внешней рекламе от 1 года, который умеет отличать «живую» аудиторию от ботов и накруток;

-Маркетинг - это про цифры, уверенная работа с Google Таблицами и умение анализировать;

- Верность и соблюдение договоренностей, как внутри команды, так и с подрядчиками, блогерами;

-Для оформления сотрудничества потребуется статус ИП или самозанятого.