от 160000 до 200000 RUR
Вдохновляй команду и строй клиентский сервис будущего!
Ты умеешь видеть клиентский путь насквозь, любишь автоматизацию и хочешь влиять на процессы? Тогда тебе к нам! Мы ищем Руководителя клиентского сервиса, который станет драйвером перемен и поможет вывести нашу компанию на новый уровень.
Твои задачи:
- Управление сервисной службой: организация работы команды, развитие и поддержка, наставничество.
- Контроль полного клиентского пути: от поступления заявки до решения вопроса клиента.
- Внедрение и поддержка стандартов обслуживания.
- Автоматизация процессов: развитие и оптимизация приложения для подачи заявок на сервис.
- Работа с дедлайнами: планирование, контроль исполнения задач, обеспечение своевременного реагирования.
- Анализ и улучшение процессов клиентского сервиса.
- Взаимодействие с другими отделами для повышения качества сервиса.
Что важно для успеха:
- Опыт управления командой клиентского сервиса или сервисной службы от 3 лет.
- Системность, умение выстраивать процессы и внедрять стандарты.
- Лидерские качества, способность быть авторитетом и вдохновлять команду.
- Навыки работы с автоматизацией сервисных процессов (или желание быстро разобраться).
- Умение работать с дедлайнами и расставлять приоритеты.
- Готовность разбираться в технических нюансах (опыт работы с оборудованием будет плюсом, но не обязателен).
Условия и преимущества:
- График 5/2, рабочий день — 8 часов.
- Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" зарплата.
- Работа в офисе в дружелюбной и современной команде.
- Возможность влиять на процессы и предлагать свои идеи.
- Прозрачная культура: у нас нет начальников, только координаторы и открытое общение с руководством.
О компании:
Мы — динамично развивающаяся компания с географией продаж по всему миру и уникальной культурой, где каждый может влиять на результат и развиваться вместе с нами!