Руководитель HR / HR Generalist /Руководитель по подбору и развитию персонала

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: SocioTeam Сonsulting
проспект Космонавтов 3Б

СРОЧНАЯ ВАКАНСИЯ - основной поиск до 30.04

Клиника Здоровье - многопрофильный медицинский холдинг с 20 летней историей и штатом более 400 человек.

Сегодня мы активно развиваем новые направления, усиливаем управленческую команду и выстраиваем более зрелую систему работы с персоналом.
Для нас важно не просто закрывать вакансии, а формировать сильную команду, удерживать результативных сотрудников и создавать комфортную рабочую среду.

Сейчас мы ищем сильного специалиста, который сможет взять на себя развитие ключевых HR-процессов и реально повлиять на качество команды и эффективность бизнеса.

Основные задачи на позиции:

1. Усилить найм и качество подбора

Наши рекрутеры за последний год смогли нанять более 70 сотрудников, однако любой отдел работает успешнее в четкой системе. Поэтому важно оптимизировать воронку подбора, формировать кадровый резерв, усилить качество оценки кандидатов, вести самостоятельно подбор некоторых ключевых позиций.

2. Сформировать систему адаптации и развития (упаковка)

Разработать и внедрить подходы к адаптации, сопровождению и удержанию сотрудников. Помочь руководителям сделать ожидания к сотрудникам более прозрачными и управляемыми.

3. Контролировать кадровое делопроизводство

У нас есть профессионалы в этой сфере, их просто нужно направлять.

4. Поддерживать и совершенствовать корпоративную культуру и HR-бренд

На текущий момент начать можно с "оживления" рабочих общих чатов. В них должно быть больше чем просто поздравления коллег с днем рождения. А так же организации важных корпоративных мероприятий в медицинском сообществе.

5. Вести HR-аналитику и управленческую отчётность

Для нас важно построить понятную систему HR-отчётности по найму, текучке, адаптации, вовлечённости и другим ключевым метрикам, чтобы понимать зоны роста и работать над ними.

Что мы гарантируем:

1. График работы 5/2

с 9:00 до 18:00, выходные : суббота, воскресенье

2. Оформление по ТК с первого дня сотрудничества.

Мы работаем в белую, без игр в кошки-мышки.

3. Оплата труда стабильно 2 раза в месяц ( 22 и 7 числа)

Мы ЗА стабильность, без сюрпризов.

4. Средний ежемесячный уровень оплаты труда

От 170.000 рублей на старте.

Готовы рассмотреть Ваши предложения. За качественный результат мы готовы платить выше рынка.

5. Развитие.

Готовы вкладывать ресурсы в Ваше развитие как специалиста.

6. Долгосрочные отношения.

Готовы пригласить специалиста даже из другого города или региона, потому что точно уверены в прочности сотрудничества.

7. Сопровождение/наставничество на период адаптации.

Коллектив квалифицированных специалистов.

400+ человек

8. Отдел найма

3 рекрутера, 2 специалиста кадрового делопроизводства;

9. Комфортные условия.

Работа из комфортного офиса в новом филиале г. Королёв

Преимущества:

Релевантный опыт от 3х лет;
Знание КДП;
Знание медицинского рекрутинга.

Дорогой коллега, позвольте нам Вас выбрать в этом большом потоке откликов. Для этого в сопроводительном письме обозначьте коротко: был ли опыт в медицине, какие основные задачи решали, готовы ли заниматься первое время подбором?

Взамен обещаем исключить этап коммуникации с ботами и ИИ. HR cвяжется с Вами через хх, мессенджер или звонок по номеру указанному в резюме, чтобы обсудить детали и договориться о видео собеседовании.