Мастер ногтевого сервиса

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: Day beauty (Герасимова Айгуль Азатовна)
Краснодар
улица Димитрова 127/2

Вдохновляй красотой каждый день!

Ты обожаешь создавать идеальные ногти и дарить клиентам уверенность в себе? Присоединяйся к команде студии «День Красоты» — здесь ценят твой талант и профессионализм!

Оплата труда — Ежедневные выплаты: получай оплату сразу после смены — Доход зависит от количества выполненных процедур и твоей загрузки

График и формат работы — Гибкий график: выбирай удобный для себя режим — 5/2, 3/3 или 2/2 — Работа по предварительной записи — Полная занятость, смена — 8 часов — Работа на территории студии

Твои задачи: — Выполнение маникюра и педикюра (классический, аппаратный, комбинированный) — Покрытие гель-лаком, дизайн ногтей, укрепление и восстановление ногтевой пластины — Соблюдение санитарных норм и стерилизация инструментов — Консультирование клиентов по уходу за руками и ногтями — Поддержание чистоты и уюта на рабочем месте — Ведение записи клиентов и учет расходных материалов

Наши ожидания: — Опыт работы мастером ногтевого сервиса от 3 лет — Знание современных техник маникюра и педикюра — Аккуратность, внимательность к деталям, любовь к своему делу — Умение находить подход к каждому клиенту — Ответственность и пунктуальность — Готовность соблюдать стандарты сервиса и гигиены

Мы предлагаем: — Дружный коллектив и поддержка на каждом этапе — Современное оборудование и качественные материалы — Скидки на услуги студии для сотрудников — Возможность профессионального роста и обучения — Комфортное рабочее место в стильной студии

О компании Студия «День Красоты» — это место, где ценят индивидуальность и стремятся к совершенству. Мы создаём атмосферу уюта и вдохновения для клиентов и сотрудников. Присоединяйся к нам и развивайся вместе с профессионалами!