Огородный проезд 16/1с6
Старший редактор, пишущий на языке рекрутера
Привет! Меня зовут Анастасия Базарнова, я главный редактор Хантфлоу. Мы создаем сложный ИТ-продукт — систему автоматизации рекрутмента, с помощью которой 2500+ компаний по всему миру строят процесс подбора и закрывают вакансии в срок.
Ядро нашей целевой аудитории — рекрутеры и HR: те, кто ежедневно работают с вакансиями, кандидатами и процессами найма. Нам важно понимать их рабочую рутину, органично в нее попадать с релевантными инфоповодами и находить решения и лайфхаки, которые помогают им расти как профессионалам и получать больше удовольствия от своей работы.
Мы ищем старшего редактора, который умеет приводить целевую аудиторию через контент. Человека, который видит, какие темы действительно важны для ЦА, понимает, как зацепить интерес, и умеет превращать это в доверие к продукту.
Цель нашего маркетинга — влюблять в Хантфлоу еще больше рекрутеров и HR-специалистов каждый день. Присоединяйтесь к нашей команде на роль старшего редактора! Для успеха и вашей самореализации у нас есть все ресурсы корпорации, но нет бесконечных кругов согласований.
Журнал Хантфлоу — это сердце вашей работы
Вы нам подходите, если чувствуете новости, темы и инфоповоды, не пропускаете ничего важного в мире и рекрутинге. Важно, чтобы вы умели превращать любой инфоповод в материал, который действительно заходит рекрутерам и HR и приносит им пользу. Если для вас хороший материал — это текст, который хочется открыть, дочитать, сохранить и обсудить с коллегами, будем рады вашему отклику.
Копирайтинг, а не копипастинг
От кандидата на эту роль мы ждем уникальных статей для рунета и поиска фактуры, которая будет попадать нашей ЦА прямо в сердце. Также нам важна редакторская смелость: уметь докручивать тему до боли, вытаскивать в заголовок самый сок и формулировать так, чтобы текст, даже продуктовый, даже про функции системы автоматизации рекрутинга, даже про кнопки в интерфейсе — действительно откликался.
Обязанности
- Писать много и разнообразно: минимум 3 материала в Журнал Хантфлоу, плюс тексты для продуктовых баннеров, лендингов с акциями, соцсетей и других форматов
- Верстка и публикация материалов
- Искать сильный угол, свежую фактуру и тему, которая зацепит целевую аудиторию
- Работать как настоящий генератор статей: быстро находить инфоповоды, раскручивать темы и собирать из них качественный контент день в день
- Делать заголовки и лиды, в которых остается только самое важное и самое цепляющее
- Общаться с целевой аудиторией и вытаскивать из них живые инсайты и конкретные формулировки
- Держать баланс между редактурой, трафиком и задачами бизнеса
Требования
- Опыт работы в СМИ
- Креативный копирайтинг
- Верстка статей
- Небезразличие к трафику и его качеству
- Скорость и ответственность
- Позитивное отношение к правкам и поиск в них логики
- Относиться к контенту как к системе: тема, заголовок, подача, дистрибуция, результат
Условия
- Работа в офисе в Москве, м. Бутырская
- Высокая степень самостоятельности
- Минимум бюрократии — максимум ответственности
- ДМС со стоматологией после испытательного срока
- Студия для съемок в офисе
- Рабочий MacBook