Врач-терапевт

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: СКБ-Инновации
Смоленск
улица Шевченко 65Б

Вакансия: Врач-терапевт (СКБ‑Инновации, Смоленск, ул. Шевченко, 65Б)

Мы приглашаем к работе врача‑терапевта в современный многопрофильный медицинский центр СКБ-ИННОВАЦИИ на ул. Шевченко, 65Б, Смоленск. Если вы цените профессиональный рост, комфортную диагностическую базу и уважительное отношение к пациенту и врачу — мы ждем именно вас.

• Проведение амбулаторного приема взрослых пациентов по профилю терапии.

• Составление плана диагностики и лечения, работа с сопутствующей патологией.

• Оформление необходимой медицинской документации в соответствии с требованиями и стандартами.

• Современный клинический центр с технически оснащенным рабочим местом и поддержкой профильных специалистов.

• Конкурентоспособный доход (по результату собеседования), возможен гибкий график и варианты занятости (полная / неполная ставка).

• Дружный профессиональный коллектив, возможность участия в внутрикорпоративных обучающих мероприятиях.

• Официальное трудоустройство с соблюдением норм ТК РФ и социальными гарантиями.

Что требуется от Вас:

• Высшее медицинское образование, наличие аккредитации по специльности "Терапия".

• Ответственность, внимательность к деталям, готовность к профессиональному развитию и командной работе.

• Наличие допуска к работе от профпатолога (заключение о прохождении периодического медицинского осмотра) согласно Приказа МЗ 29н