Тульская улица 18А
О компании:
Компания «Успех-Авто», официальный дилер JAC (входим в топ-3 по продажам новых автомобилей в Приморском крае) ищет в свою команду менеджера по продажам.
Мы продаем качественные автомобили, ценим своих сотрудников и создаем условия, в которых можно легко расти и зарабатывать.
• Стабильный доход: Оклад 50.000 рублей + % от продаж. Честные выплаты, без задержек.
• График: Работаем с 10:00 до 19:00, плавающий график (обсудим при собеседовании), чтобы у вас было время на личные дела.
• Коллектив: Молодая и дружная команда. Мы помогаем новичкам и поддерживаем друг друга.
• Условия: Работа в современном дилерском центре в пригороде Владивостока в комфортных условиях
Вы будете главным проводником клиента в мир автомобилей. Ваша задача — не просто «продать», а помочь человеку найти его идеальный авто:
• Встречать и консультировать покупателей в автосалоне
• Проводить тест-драйвы (показать клиенту, как хорош автомобиль).
• Готовить документы и сопровождать сделку от первого звонка до момента, когда клиент уезжает на новом авто.
• Контролировать установку доп. оборудования и передачу машины.
• Поддерживать связь с покупателем после продажи (он точно захочет вернуться к нам снова)
• Выезжать на рекламные мероприятия (иногда в свои выходные). Да, там тоже продаются автомобили и собираются контакты потенциальных клиентов
• Работа в CRM системе, 1С
Кто нам нужен:
Мы не ищем «роботов» с заученными скриптами. Мы ищем человека, который любит общаться и разбирается (или хочет разобраться) в машинах.
• Важно: Наличие в/у категории В, грамотная речь, искреннее желание помогать клиентам закрыть их потребность в качественном авто
• Будет плюсом: Опыт продаж (не обязательно а/м!), знание специфики авторынка Приморского края, понимание устройства автомобилей.
• Ваш характер: ответственность, инициативность, нацеленность на результат, доброжелательность, стрессоустойчивость. У нас неконфликтная атмосфера, мы ищем такого же позитивного и опрятного коллегу.
Станьте частью команды!