улица Щорса 92Ак1
Фриланс-возможность: Менеджер по развитию / Торговый представитель (FoodTech, микромаркеты)
Хочешь зарабатывать на современном продукте, который реально нужен бизнесу? Присоединяйся к команде «РестоСмарт» — мы развиваем умные микромаркеты с готовой едой ресторанного уровня прямо в офисах.
Это не скучные продажи — это удобный, понятный и востребованный сервис, который легко презентовать и приятно продавать.
🥗 Что мы делаем
Мы устанавливаем в офисах стильные микромаркеты с готовой едой: — удобно для сотрудников — красиво вписывается в пространство — полностью обслуживается нашей командой. У нас своё производство, ферма и шеф — продукт, за который не стыдно 😉
💼 Формат работы
Фриланс + полностью свободный график Работаешь тогда, когда удобно: совмещай с другими проектами или делай это основным доходом.
💰 Как ты зарабатываешь
— 5000 ₽ за каждый установленный микромаркет — Процент с рентабельного холодильника (пассивный доход с работающих точек) — Доход без потолка: чем больше точек — тем выше заработок
🔥 Что нужно делать
— Находить компании и офисы, которым подойдёт наш формат — Договариваться о встречах — Проводить простые презентации (мы поможем с материалами) — Запускать новые точки и передавать их в работу
🎯 Кому подойдёт
— Есть опыт в продажах (или умеешь договариваться и убеждать) — Не боишься общения с людьми — Хочешь зарабатывать больше, чем фикс — Умеешь работать самостоятельно
💡 Почему это интересно
— Современный продукт, который легко продаётся — Быстрые сделки и быстрые деньги — Пассивный доход с подключённых точек — Никакой жёсткой привязки к офису
Если хочешь зарабатывать на растущем рынке FoodTech и влиять на свой доход — откликайся 🚀