Бухгалтер по расчету заработной платы (без КДП)

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: МИЧ
Казань
Вахитовский район, улица Калинина 62

Ищем бухгалтера по расчету заработной платы, который станет нашим надежным помощником и частью большой команды.

Мы не просто компания, мы – команда, где каждый сотрудник важен и ценен. Мы постоянно развиваемся, и нам нужны люди, готовые к новым вызовам и готовые расти вместе с нами.

Что мы предлагаем?

График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00

Офис: Калинина д. 62

Чем вы будете заниматься?

• Отражение на счетах бухгалтерского учета операций по учету заработной платы.
  • Расчет выплат и удержаний, расчет налогов и взносов, возникающих на участке, связанном с расчетом заработной платы.
  • Контроль по взаиморасчетам с персоналом.
  • Подготовка налоговой отчетности, контроль соблюдения сроков сдачи и правильности оформления.
  • Сбор и анализ информационных данных по запросу руководства компании.
  • Содействие другим сотрудникам в получении информационной или справочной информации об их заработной плате и других начислениях и вычетах.
    Важно знание программ: 1С ЗУП, 1С Предприятие 8.3, офисные программы, Google таблицы.

Мы верим, что в нашей команде вы найдете не только профессиональные возможности, но и поддержку, комфорт и возможность расти вместе с нами.

Если вы готовы стать частью нашей дружной команды и внести свой вклад, мы будем рады вашему отклику!