Октябрьский проспект 1
Октябрьский проспект 1
Управление процессом обеспечения точек продаж: координация наличия необходимых объемов и процесса доставки;
Анализ потребления материальных ресурсов: контроль за расходованием и оборачиваемостью запасов;
Анализ и проверка нормативов, предложения по их оптимизации;
Проверка документов инвентаризации точек продаж;
Консультационная поддержка смежных подразделений по вопросам обеспечения точек продаж;
Подготовка статистических и аналитических отчетов.
Для нас важно:
- Высшее финансовое/экономическое образование;
- Знание MS Оffice, Excel, 1С ЕРП/УТ, Power Query/Power Pivot как преимущество;
- Навыки и умения работать со сложными формулами, сводными таблицами, графиками;
- Опыт работы в фармакологических компаниях/ лабораторных услугах/ медицине/ в производственных компаниях;
- Опыт работы с большим перечнем номенклатур;
- Аналитический склад ума, умение систематизировать информацию;
- Развитые коммуникативные навыки, навыки деловой переписки, опыт работы с государственными заказчиками (как преимущество).
- Стабильность: компания международного уровня, стратегический партнер для бизнеса, населения и государства;
- Социально ориентированный бизнес: наша миссия — помогать миллионам людей заботиться о своем здоровье;
- Официальное трудоустройство: соблюдение ТК РФ, полностью "белая" заработная плата и социальные гарантии; Декретная ставка;
- График: 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Место работы: шаговая доступность от ст. метро Лермонтовский пр-кт 3-4 минуты;
- Привилегии для сотрудников: 40% скидки на услуги компании, бонусы и специальные предложения от наших партнеров: Lerna, SkyEng, WorldClass, BestBenefits;
- Профессиональное развитие: ценный опыт в крупной компании, перспективы карьерного роста;
- Корпоративное обучение: собственный Учебный центр, доступ к платформе Teachbase, онлайн-курсы и тренинги, наставничество;
- Команда: сплоченный коллектив профессионалов.