Управляющий рестораном Lucky Group

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: Lucky Group
Тверская улица

Мы ищем управляющего: профессионала, который руководит процессами и достигает результатов. Который умеет собрать сильную команду, удержать её и вывести на уровень выше. Для кого гостеприимство - не просто ценность компании, а образ жизни.

• Полное операционное управление рестораном - от ежедневных процессов до финансового результата

• Самостоятельное планирование и исполнение бюджета, формирование ценовой политики, работа с финансовой отчётностью

• Подбор, обучение и развитие команды, быть личным примером для сотрудников и держать команду в едином ритме

• Выстраивание долгосрочных отношений с гостями, управление качеством сервиса, работа с обратной связью

• Контроль технического состояния проекта и его соответствия нормам ХАССП

• Взаимодействие с госорганами, подготовка и прохождение проверок

• Мониторинг трендов индустрии, применение лучших практик в своем ресторане

• Планирование и реализация маркетинговой стратегии

Для нас важно:

• Опыт управляющего в успешном ресторанном проекте от 2 лет

• Являетесь лидером, а не просто руководителем

• Умеете анализировать данные и управлять цифрами

• Открыты к новым знаниям и готовы адаптироваться к корпоративной структуре Lucky Group

• Являетесь инициатором, а не просто исполнителем

• Любите свою профессию - и это чувствуется

• Оклад от 300 000 ₽ + процент от прибыли ресторана

• Собственный тренинг-центр Lucky Skills: обучение, лекции от приглашённых спикеров, английский язык, спортивные мероприятия, креативные походы

• Работа в команде людей, которые по-настоящему любят рестораны и делают проекты за которыми следит рынок

• График 5/2

• Партнёрские привилегии для сотрудников от известных брендов

• Реальные возможности для самореализации

Если вы любите рестораны так же, как мы, и верите, что настоящее гостеприимство начинается с людей - мы точно в одной лодке.