улица Максима Горького 36/19
«ВИС» — один из лидеров российского рынка продукции для здоровья, красоты и долголетия. Более 10 лет мы разрабатываем и производим биологически активные добавки, которые знают и ценят по всей стране. Наши бренды — «Лекарь», «Бабушкин сироп», «Венозол», «Омеганол» и многие другие.
Ищем внимательного и организованного специалиста, который поможет поддерживать высокий стандарт складской логистики.
Локация рабочего места: г. Сестрорецк, ул. Максима Горького, 36/19
- Собирать заказы — вручную по накладным, комплектовать позицию в позицию без ошибок.
- Работать с маркировкой «Честный знак» — использовать терминал сбора данных (ТСД) и сканер для сборки и выбытия продукции.
- Выбирать упаковку — подбирать подходящую тару под конкретный заказ (от короба до пленки).
- Готовить заказы к отгрузке — сортировать и ровно укладывать комплекты на паллеты / в зоны хранения в установленном порядке.
- Контролировать упаковку — чтобы продукция доехала до клиента без повреждений.
- Соблюдать критерии комплектации — по весу, габаритам, совместимости товаров (всё прописано, ваша задача — четко следовать).
- Участвовать в инвентаризациях — ежедневных (оперативных) и ежегодной выборочной.
- Поддерживать порядок — расставлять товар на складе аккуратно, без хаоса, так, чтобы следующий сборщик не терял время на поиск.
Мы ожидаем от кандидата:
- Ответственность. Ошибка в сборке — это возврат, потеря времени и деньги компании.
- Внимательность. Один не тот штрихкод, и заказ уедет не туда.
- Аккуратность. Погнутая упаковка или перетянутая стрейч-пленка — брак вашей работы.
- Исполнительность. Выполняем в соответствии с регламентом и порядком.
Будет плюсом: если уже работали с ТСД или «Честным знаком» (но научим и с нуля — главное, чтобы был опыт сборки заказов).
- Официальное трудоустройство с первого дня и полностью «белая» заработная плата.
- Пятидневная рабочая неделя (5/2) с 09:00 до 18:00.
- Выплаты материальной помощи при рождении ребенка и в трудных жизненных ситуациях.
- Программы комфортной адаптации, вводное обучение и реальные возможности для профессионального роста.
- Поддержку коллег, праздничные мероприятия и поздравления с днем рождения.
- Современные зоны отдыха и приема пищи, бесплатная парковка для сотрудников.
- Корпоративная развозка от станций метро «Черная речка» и «Беговая».
- Предприятие располагается в пешей доступности от ж/д станции "Сестрорецк", Есть прямые автобусные маршруты от станций метро: "Старая деревня", "Черная речка", "Беговая".