Менеджер по продаже сельхозтехники

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: Агрозавод
Краснодар
улица имени 40-летия Победы 20/1

Мы расширяем отдел продаж и ищем мастера телефонных переговоров. Нам нужен человек, который умеет продавать сложную технику, не выходя из офиса, и кайфует от закрытия сделок по телефону.

Что нужно будет делать:

• Холодные звонки: Активный поиск и привлечение аграриев по всей базе (КФХ, агрофирмы).
  • Дистанционные продажи: Весь цикл — от первого звонка и презентации преимуществ техники до выставления счета.
  • Работа с базой: Ведение CRM, сегментация клиентов, «дожим» тех, кто сомневается.
  • Выполнение плана: Мы ценим количество звонков, переходящее в качество сделок.

Мы ждем, что вы:

• «Телефонный боец»: Имеете опыт в холодных звонках и не боитесь услышать «нет».
  • Мастер убеждения: Умеете находить подход к суровым фермерам и ЛПР по телефону.
  • Дисциплинированы: Способны держать высокий темп звонков в течение дня.
  • Опыт в продажах сельхозтехники или запчастей будет преимуществом, но мы готовы рассмотреть сильных кандидатов из других сфер.

• Комфорт: Работа только из офиса, никаких поездок по полям и грязи.
  • Деньги: Стабильный оклад + % за KPI+% от продаж.
  • Инструменты: Современная CRM-система, оплаченная связь и готовые скрипты (которые можно и нужно улучшать).
  • Обучение: Проводим регулярное обучение по всем продуктам компании.
  • Карьера: Возможность вырасти до ведущего менеджера.

О компании Агрозавод — надежный поставщик сельскохозяйственной техники по всей России. За 4 года мы поставили более 1000 единиц техники в 85 регионов страны на сумму свыше 1 млрд рублей. Мы ценим профессионализм, поддерживаем развитие сотрудников и всегда открыты для новых идей. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет агробизнес к лучшему!