улица имени 40-летия Победы 20/1
Мы расширяем отдел продаж и ищем мастера телефонных переговоров. Нам нужен человек, который умеет продавать сложную технику, не выходя из офиса, и кайфует от закрытия сделок по телефону.
Что нужно будет делать:
- Холодные звонки: Активный поиск и привлечение аграриев по всей базе (КФХ, агрофирмы).
- Дистанционные продажи: Весь цикл — от первого звонка и презентации преимуществ техники до выставления счета.
- Работа с базой: Ведение CRM, сегментация клиентов, «дожим» тех, кто сомневается.
- Выполнение плана: Мы ценим количество звонков, переходящее в качество сделок.
Мы ждем, что вы:
- «Телефонный боец»: Имеете опыт в холодных звонках и не боитесь услышать «нет».
- Мастер убеждения: Умеете находить подход к суровым фермерам и ЛПР по телефону.
- Дисциплинированы: Способны держать высокий темп звонков в течение дня.
- Опыт в продажах сельхозтехники или запчастей будет преимуществом, но мы готовы рассмотреть сильных кандидатов из других сфер.
- Комфорт: Работа только из офиса, никаких поездок по полям и грязи.
- Деньги: Стабильный оклад + % за KPI+% от продаж.
- Инструменты: Современная CRM-система, оплаченная связь и готовые скрипты (которые можно и нужно улучшать).
- Обучение: Проводим регулярное обучение по всем продуктам компании.
- Карьера: Возможность вырасти до ведущего менеджера.
О компании Агрозавод — надежный поставщик сельскохозяйственной техники по всей России. За 4 года мы поставили более 1000 единиц техники в 85 регионов страны на сумму свыше 1 млрд рублей. Мы ценим профессионализм, поддерживаем развитие сотрудников и всегда открыты для новых идей. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет агробизнес к лучшему!