улица Селезнёва 204/2
Консалтинговая компания «ГФК» - одна из крупнейших организаций в Южном федеральном округе, которая активно расширяет свою деятельность по всей России.
Мы представляем собой надежного партнера для бизнеса, предоставляя комплексные услуги в области бухгалтерии и юриспруденции. За шестилетний период мы выросли до лидеров рынка Краснодарского края, сформировав команду из более чем 100 профессионалов. Наша амбициозная цель - масштабировать достигнутый успех и занять значимую позицию на всей территории России. Если вы стремитесь решать нестандартные задачи, развиваться быстрее рынка и хотите стать частью команды, которая создает новые стандарты, мы будем рады видеть именно вас в нашей команде.
Почему сотрудники выбирают нас:
- Активная корпоративная культура: празднуем успехи, проводим мероприятия и создаем теплую атмосферу.
- Обучение и развитие: система наставничества и менторинга - учитесь у опытных экспертов, обмениваетесь знаниями и получаете новые навыки. Регулярные конференции, тренинги и воркшопы помогают укрепить профессиональные знания и достигать новых высот. В перспективе - карьерный рост, возможность реализовать свои амбиции.
- Поддержка и забота: мы ценим каждого члена команды и понимаем, что профессиональное развитие - это общий успех.
Мы приглашаем в нашу команду главного бухгалтера!
Вашими обязанностями будут:
- Осуществление бухгалтерского сопровождения нескольких юридических лиц с различными видами деятельности, использующих системы ПСН/УСН, ОСНО, ЗУП.
- Подготовка и сдача налоговой и бухгалтерской отчетности, а также отчетности в фонды.
- Взаимодействие с государственными органами: МИФНС, ФСС, ПФР.
- Контроль за соблюдением сроков и правил в области налогового и бухгалтерского учета.
- Ведение учета в программных продуктах 1С: 8.3 ЗУП и других специализированных систем.
- Анализ и проверка бухгалтерских данных на предмет соответствия требованиям законодательства.
- Участие в внутреннем контрольном и аналитическом учете по текущей деятельности компании.
- Обеспечение своевременного исполнения обязательств по налогам, взносам и отчетности.
- Взаимодействие с внутренней командой и клиентами для получения всей необходимой информации и подтверждений.
- Постоянное повышение профессиональной компетенции и следование актуальным нормативным требованиям.
Эта вакансия для Вас, если Вы:
- Обладаете профильным опытом работы от 6 лет с организациями, применяющими режимы ПСН/УСН, ЗУП и ОСНО.
- Имеете высшее экономическое образование (финансовое, бухгалтерское).
- Знаете основы бухгалтерского и налогового учета, а также порядок и сроки составления отчетности.
- Обладаете навыками работы в программе 1С: 8.3 ЗУП.
- Обладаете такими личными качествами, как пунктуальность, исполнительность, инициативность и самостоятельность.
- Умеете работать с большим объемом информации в условиях многозадачности.
- Желаете развиваться профессионально, быть полезным для компании и зарабатывать достойную оплату.
Что важно для нас в кандидатах:
- Высокий уровень эмоционального интеллекта, умение слушать и реагировать.
- Эмпатию и способность понять переживания клиентов и коллег.
- Клиентоориентированность и стремление к доверию.
- Навыки эффективной коммуникации и переговоров.
- Ответственность и стрессоустойчивость, умение сохранять спокойствие в любой ситуации.
Присоединяйтесь к нашей дружной команде «ГФК» и станьте частью большой профессиональной семьи, где по-настоящему радуются совместным успехам и ярким моментам.
В ГФК вас ждут не только интересные задачи и возможности для роста, но и искренняя дружелюбная атмосфера, которая вдохновляет на достижения и помогает каждому раскрыть свои сильные стороны!