Херсонский проезд 6
TS Solution — федеральный системный интегратор, включенный в список аккредитованных ИТ-компаний. Мы занимаемся решением задач по созданию и оптимизации IT-инфраструктур, защите информации, аналитике машинных данных, а так же осуществляем профессиональное образование в сфере информационной безопасности.
В связи с ростом и развитием компании мы в поисках Ассистента отдела маркетинга.
Задачи:
- Верификация маркетинговых лидов;
- Поддержание актуальности базы контактов в Битрикс 24;
- Фильтрация заявок на мероприятия;
- Уточнение по явке на офлайн-мероприятия через (через ответственных менеджеров, и самостоятельно посредством прозвона);
- Верстка Емейл-писем;
- Формирование цепочек рассылок по ТЗ;
- Формирование сегментов по ТЗ;
- Сбор первичной статистики Емейл-рассылок;
- Регистрация рекламы в ОРД и подача отчетности.
Мы ждем от тебя:
Базовое владение ПК и офисными программами: Уверенное использование Excel / Google Sheets (фильтры, простые формулы, умение работать с таблицами). Готовность быстро освоить CRM-систему Битрикс 24 (покажем, научим).
Понимание принципов работы с данными: Аккуратность при внесении информации, умение проверять и структурировать данные. Навык работы с большим объемом однотипной информации (из учебы или волонтерских проектов).
Грамотная устная и письменная речь: Чистое, структурированное изложение мыслей. Умение вести деловую переписку.
Базовые навыки работы с интернет-сервисами: Понимание, как работают email-рассылки, конструкторы писем, формы сбора заявок. Желание разобраться в инструментах маркировки рекламы (ОРД) — всему обучим на месте.
Высокая обучаемость: Готовность осваивать новые инструменты (CRM, email-платформы, сервисы аналитики) в процессе работы.
- Работу в стабильной компании с ИТ-аккредитацией;
- Профессиональный рост: у нас разработаны прозрачные карьерные треки, а еще мы составляем индивидуальные планы развития;
- Возможность обучения: кроме внутреннего обучения, есть внешнее обучение за счет компании, посещение конференций и выступление на них;
- Яркую корпоративную жизнь: совместные поездки, походы на выставки, спартакиада, зажигательные корпоративы и многое другое;
- Конкурентную заработную плату: соответствующую опыту и навыкам с понятной системой мотивации;
- Работу в современном и удобном офисе: сейчас - рядом с метро Площадь Александра Невского, в III кв.2026 - м.Чернышевская;
- Удобный график работы: пн.-чт. с 10:00 до 18:00, пятница до 17:00, обед - 1 час;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ: «белая» ЗП, оплачиваемый отпуск и больничные;
- ДМС после 6 мес.работы: расширенный перечень клиник, психолог, телемедицина, бонусы.
Если тебе интересны задачи и близок наш подход - откликайся на вакансию и присоединяйся к нашей команде!