проспект Ленина 65Б
«Ростелеком» — крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений. Мы прошли путь от классической телекоммуникационной компании до технологичной цифровой компании, в которой накопленный опыт и открытость к инновациям создают бесконечные возможности для развития.
Мы ищем в свою команду менеджера по продажам / входящий поток B2B — человека, который усилит команду по работе с клиентами. Нам нужен тот, кто всегда нацелен на результат, кто не боится брать инициативу в свои руки и всегда знает, какой продукт компании нужен клиенту.
Чем вы будете заниматься:
Работа в нескольких информационных системах, заведение и отслеживание заявок на подключение клиента, проверка технической возможности подключения и прочее.
Осуществление продаж и дополнительных продаж цифровых услуг компании по входящим заявкам от юридических лиц (искать клиентов не нужно).
Взаимодействие с другими структурными подразделениями, которые участвуют в организации подключения услуг клиентам.
Ведение переговоров и деловой переписки с клиентами.
Что мы ищем в кандидате:
Желание развиваться в сфере цифровых услуг.
Навыки делового общения.
Готовность работать с юридическими лицами.
Опыт в продажах или готовность его получить.
Готовность работать на результат.
Готовность к звонкам и личным встречам с клиентами.
Грамотная и чёткая речь.
Доход: ежемесячное вознаграждение: окладная часть 40 000 рублей, премия 100% от оклада при выполнении плана. Общий доход от 80 000 рублей. Премия без «потолка».
График: 5/2 с 09:00 до 18:00. После испытательного срока (3 месяца) возможен переход на гибридный формат работы: 1–2 раза в неделю работать удалённо.
Наставничество: в период обучения и адаптации.
Офис: Владимир, проспект Ленина, 65Б.
Оформление: в штат с первого рабочего дня.
Соцпакет (после первого года работы): жилищная программа (компенсация процентов по ипотечному кредиту или беспроцентный займ от компании на покупку жилья), дополнительная премия к ежегодному отпуску, материальная помощь, дополнительный оплачиваемый выходной день.
Развитие: корпоративный онлайн-университет, возможность получения образования по программированию с выдачей сертификата, доступ к электронным библиотекам с широким выбором бизнес-литературы, компенсация профильного внешнего обучения.
Бонусы: компенсация сотовой связи, корпоративные скидки на услуги компании, ДМС, консультация психолога и программа поддержки сотрудников.
Готовы рассмотреть кандидатов с опытом работы на вакансиях: специалист по продажам, менеджер по продажам B2B, менеджер по работе с клиентами, менеджер по сопровождению, начинающий специалист, а также с опытом в компаниях МТС, Мегафон, Эр-Телеком, Дом.ру, Билайн, Т2, Инсис, Русская Компания, ТТК.