Запорожская улица 77
Инженерная компания полного цикла "СВС" ищет менеджера по продажам /партнера для застройщиков и владельцев коммерческой недвижимости.
Мы не ищем «продажника ради звонков», нам нужен человек, который умеет заходить на сложные объекты и вести долгие сделки.
С чем предстоит работать:
Мы закрываем объект под ключ: проектирование, поставка оборудования, монтаж и передача в эксплуатацию.
Наши клиенты — крупные застройщики жилых комплексов Владивостока и Артема (ЖК «Сады Маковского», ЖК «Посейдония», ЖК «Новые горизонты» и пр.), владельцы коммерческих центров и промышленных площадок.
Ваши задачи:
- Активный выход на строительные площадки: мониторинг новых объектов и работа с действующими клиентами.
- Продажа комплексного решения по инженерным системам (ОВ, ВК, ПС, ПТ и пр.), которое снимает головную боль с прораба или ГИПа.
- Ведение сделки от первого контакта до заключения договора и контроля первого этапа работ: переговоры с ЛПР, подготовка КП, расчеты со сметчиками.
Кого мы ищем:
- Опыт в B2B-продажах (стройка, оборудование, недвижимость или сложные технические услуги).
- Понимание специфики длинных продаж (цикл 2-3 месяца).
- Умение находить общий язык с разными людьми: от снабженца до собственника бизнеса.
-Готовность к разъездам по Приморскому краю. Мы ценим личный контакт и работу "в полях", поэтому удаленный формат невозможен.
Условия и деньги:
- Оклад: 80 000 рублей (в белую, всегда вовремя).
- Бонус: Процент от валовой прибыли сделки (прозрачная сетка: 1,5-3%).
Реальный доход: 200 000 – 300 000 рублей. Это фактические цифры наших менеджеров. Высокий доход достигается за счет крупных и стабильных сделок.
График: 5/2, с 9:00 до 18:00.
Что мы предлагаем помимо денег:
- Атмосфера доверия. Нет микроменеджмента, слежки и бюрократии ради отчетов. Важен только результат.
- Профессиональная команда и поддержка руководства.
-Масштабные проекты, которыми можно гордиться — вы будете менять облик города.
Откликайтесь, обсудим детали на встрече)