Ведущий HR-менеджер в VOIS (массовый найм)

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: VOIS (ООО Рокет Лаунч)

Мы ищем ведущего HR менеджера, который готов взять на себя ответственность за массовый подбор сотрудников склада. Если ты умеешь работать в условиях многозадачности, быстро принимаешь решения и хочешь развиваться в сфере HR, присоединяйся к нашей команде

Что получишь ты?

Ты можешь стать частью истории самого быстрорастущего бренда косметики в РФ. У тебя есть возможность довести бренд до самых амбициозных целей и стать самым крупным брендом косметики в РФ к 2030 году. Мы не боимся транснационалов, мы считаем, что в РФ есть все возможности построить мощнейший российский бренд

Чем предстоит тебе заниматься?

• Организация и координация процессов массового найма сотрудников на складские позиции: комплектовщики, кладовщики, грузчики, операторы 1С, бригадиры, старшие смены, заместители заведующего складом

• Организация и координация процессов адаптации, повышения корпоративной культуры, eNPS сотрудников склада

• Разработка и реализация стратегий привлечения кандидатов через различные каналы (работные сайты, социальные сети, ярмарки вакансий и т.д.)
  • Проведение собеседований и оценка кандидатов на соответствие требованиям
  • Взаимодействие с руководством складских подразделений для определения потребностей в персонале и планирования найма
  • Обучение и наставничество HR-менеджера, который будет работать под вашим руководством
  • Мониторинг рынка труда, анализ конкурентоспособности предложений по заработной плате и условиям труда
  • Подготовка отчетности по процессам найма и анализ эффективности используемых методов

Что нам важно в тебе?

• Высшее образование в области управления персоналом, психологии или смежных областях
  • Опыт работы в HR от 3 лет, предпочтительно в сфере массового найма, особенно в складской логистике
  • Знание методов массового подбора персонала
  • Отличные коммуникативные навыки и способность к ведению переговоров
  • Умение работать в команде, высокая степень ответственности и организованности
  • Опыт работы с программой Talantix будет большим плюсом