Мы ищем ведущего HR менеджера, который готов взять на себя ответственность за массовый подбор сотрудников склада. Если ты умеешь работать в условиях многозадачности, быстро принимаешь решения и хочешь развиваться в сфере HR, присоединяйся к нашей команде
Что получишь ты?
Ты можешь стать частью истории самого быстрорастущего бренда косметики в РФ. У тебя есть возможность довести бренд до самых амбициозных целей и стать самым крупным брендом косметики в РФ к 2030 году. Мы не боимся транснационалов, мы считаем, что в РФ есть все возможности построить мощнейший российский бренд
Чем предстоит тебе заниматься?
Организация и координация процессов массового найма сотрудников на складские позиции: комплектовщики, кладовщики, грузчики, операторы 1С, бригадиры, старшие смены, заместители заведующего складом
Организация и координация процессов адаптации, повышения корпоративной культуры, eNPS сотрудников склада
- Разработка и реализация стратегий привлечения кандидатов через различные каналы (работные сайты, социальные сети, ярмарки вакансий и т.д.)
- Проведение собеседований и оценка кандидатов на соответствие требованиям
- Взаимодействие с руководством складских подразделений для определения потребностей в персонале и планирования найма
- Обучение и наставничество HR-менеджера, который будет работать под вашим руководством
- Мониторинг рынка труда, анализ конкурентоспособности предложений по заработной плате и условиям труда
- Подготовка отчетности по процессам найма и анализ эффективности используемых методов
Что нам важно в тебе?
- Высшее образование в области управления персоналом, психологии или смежных областях
- Опыт работы в HR от 3 лет, предпочтительно в сфере массового найма, особенно в складской логистике
- Знание методов массового подбора персонала
- Отличные коммуникативные навыки и способность к ведению переговоров
- Умение работать в команде, высокая степень ответственности и организованности
- Опыт работы с программой Talantix будет большим плюсом