промышленная зона Пески, Магистральная улица 26
Компания MegaMarket - производитель и дистрибьютор FMCG товаров, работаем на рынке Российской Федерации с 2018 года. Имеем собственные зарегистрированные торговые марки, производство и эксклюзивные товары контрактного производства, приглашает на работу аналитика по продажам на маркетплейсах в свою команду. Наши магазины можете посмотреть в профиле компании.
Если вы обладаете аналитическим мышлением, математическим складом ума и готовы брать на себя ответственность за результаты, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Готовы рассмотреть потенциальных соискателей с релевантным опытом из других сфер.
- анализ продаж и динамики роста наших товаров на маркетплейсах (Wildberries, Ozon);
- проведение конкурентного анализа, отслеживание трендов и выявление новых возможностей для расширения или сокращения ассортимента;
- анализ товарных матриц (ABC и XYZ анализ);
- анализ локализации и оборачиваемость товаров;
- формирование базовых отчетов о продажах и остатках на маркетплейсах;
взаимодействие с другими отделами компании для координации поставок, ценообразования и улучшения процессов.
- опыт работы с маркетплейсами (Wildberries, Ozon)
- знание инструментов аналитики (MPstats, Pi-data, MarketGuru, Маяк и подобные).
- желательно понимание основ SEO и принципов продвижения на маркетплейсах.
умение рассчитывать прогноз продаж и медиаплан;
высокий уровень знания Excel
умение работать в команде и устанавливать приоритеты;
способность работать самостоятельно и принимать ответственность за свои действия;
- рабочий день с 9.00 до 18.00, выходные - суббота и воскресенье;
- конкурентная заработная плата и бонусы по результатам работы;
- возможности для профессионального развития и карьерного роста;
- оплата заработной платы 2 раза в месяц.
- молодой дружный коллектив
- скидки на продукцию компании
Мы будем рады прочитать ваше сопроводительное письмо с небольшим рассказом о себе и своем опыте!
Работа по адресу: п. Новоселье, ул. Магистральная 26