Аналитик по продажам на маркетплейсах (мониторинг динамики)

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: МегаМаркет
промышленная зона Пески, Магистральная улица 26

Компания MegaMarket - производитель и дистрибьютор FMCG товаров, работаем на рынке Российской Федерации с 2018 года. Имеем собственные зарегистрированные торговые марки, производство и эксклюзивные товары контрактного производства​​, приглашает на работу аналитика по продажам на маркетплейсах в свою команду. Наши магазины можете посмотреть в профиле компании.

Если вы обладаете аналитическим мышлением, математическим складом ума и готовы брать на себя ответственность за результаты, мы будем рады видеть вас в нашей команде!

Готовы рассмотреть потенциальных соискателей с релевантным опытом из других сфер.

• анализ продаж и динамики роста наших товаров на маркетплейсах (Wildberries, Ozon);
  • проведение конкурентного анализа, отслеживание трендов и выявление новых возможностей для расширения или сокращения ассортимента;
  • анализ товарных матриц (ABC и XYZ анализ);
  • анализ локализации и оборачиваемость товаров;
  • формирование базовых отчетов о продажах и остатках на маркетплейсах;
  • взаимодействие с другими отделами компании для координации поставок, ценообразования и улучшения процессов.

• опыт работы с маркетплейсами (Wildberries, Ozon)
  • знание инструментов аналитики (MPstats, Pi-data, MarketGuru, Маяк и подобные).
  • желательно понимание основ SEO и принципов продвижения на маркетплейсах.
  • умение рассчитывать прогноз продаж и медиаплан;

• высокий уровень знания Excel

• умение работать в команде и устанавливать приоритеты;

• способность работать самостоятельно и принимать ответственность за свои действия;

• рабочий день с 9.00 до 18.00, выходные - суббота и воскресенье;
  • конкурентная заработная плата и бонусы по результатам работы;
  • возможности для профессионального развития и карьерного роста;
  • оплата заработной платы 2 раза в месяц.
  • молодой дружный коллектив
  • скидки на продукцию компании

Мы будем рады прочитать ваше сопроводительное письмо с небольшим рассказом о себе и своем опыте!

Работа по адресу: п. Новоселье, ул. Магистральная 26