Мы строим современную операционную среду, где рутину берет на себя софт и искусственный интеллект. Мы ищем правую руку руководителю — человека, который не боится нейросетей, умеет ими пользоваться профессионально и хочет расти в этом направлении. Обязателен опыт использования GPT, OpenClaw, понимание принципа работы Linkedin.
Задачи:
— Ведение и актуализация CRM.
— Кабинетный ресёрч: поиск компаний, контактов, рыночных данных, конкурентов, в том числе на Linkedin.
— Подготовка, оформление и согласование документов.
— Планирование встреч, ведение календаря, координация участников.
— Работа с ИИ-инструментами для ускорения рутины: генерация текстов, саммари, структурирование данных
— Подготовка кратких отчётов и дайджестов по итогам ресёрча.
Для нас важны:
— Уверенное владение ИИ-ассистентами: ChatGPT, OpenClaw, Claude, Perplexity, Gemini.
— Навык промпт-инжиниринга и настройки кастомных GPT или проектов Claude.
— Опыт работы с CRM (Bitrix24, amoCRM, HubSpot, Pipedrive или любые аналоги).
— Google Workspace и или Microsoft 365 на продвинутом уровне (Docs, Sheets, Calendar, формулы), базовая работа с таблицами: фильтры, сводные, ВПР, простые формулы
— Notion, Trello, ClickUp или аналогичные таск-менеджеры.
— Навыки ресёрча: поиск по открытым источникам, проверка данных, работа с LinkedIn, отраслевыми базами.
— Стабильный интернет.
— Ответственность и доведение задач до конца без напоминаний, скорость и четкость в выполнении задач.
— Проактивность и любопытство, мотивация разбираться в новых инструментах.
— Умение работать в условиях многозадачности и смены приоритетов.
— Грамотная письменная речь, доброжелательность в общении.
-Полностью удаленный формат работы.
-График работы 5/2 или 6/1 с 15.00 до 23.00 по мск.
-Доступ к корпоративным подпискам на ChatGPT Plus, Claude, Perplexity Pro, оплата профильных курсов по AI и продуктивности.